2-08-2010 
2-08-2010 
скр писал(а):
вы давайте не отвлекайтесь Evil or Very Mad Laughing Laughing
чё с редуктором делать? как его звукозаизолировать?
или я один такой привереда? Embarassed
сорри за панику, все гораздо прозаичнее оказалось, подшипник задней ступицы кирдык Sad , когда услышал как "надомной летит вертолет", вспомнил что именно с таким звуком у меня отвалилось колесо на москвиче в студенческие годы....
в Лексус коломенское диагноз подтвердили Very Happy ступицы ужо купил, надеюсь с завтра буду опять ездить в тишине.
  •  
2-08-2010 
2-08-2010 
сколько стоит подшипник?

Acura MDX Advance 2014

•  
2-08-2010 
2-08-2010 
MIKLES писал(а):
сколько стоит подшипник?
а не нашли подшипники.... только ступицы в сборе, по 7980р.
выбора особо нет, ездить стремно, а везде на заказ от 3-х дней
  •  
3-08-2010 
3-08-2010 
nexussssss писал(а):
мой вопрос по поводу замены расходников совсем уместен
Он уместен в ЛЮБОЙ другой ветке, которую после поиска и проверки на отсутствие можно создать совершенно спокойно.
Эта тема называется "ГЛЮКИ ГИБРИДА В ЖАРУ"
Поэтому и взываю к совести и сознательности.
Втягивание в новую тему и увод от обсуждения не совсем корректен по отношению к остальным.
Видишь, что тема апнута, заходишь читать про жару,
а там х.з. что понаписано.
Про шайбы, масло, расходники и ступицы.
Что может и ценно само по себе, но не воткнутое в верхнюю,
и потому наиболее читаемую, тему.
Да и потом по вашим следам если кто будет ваш опыт перенимать,
они же ни в жизни не найдут то, что ищут, в такой теме.
  •  
3-08-2010 
3-08-2010 
глюки магнитолы продолжаются. Сегодня отказалась выключаться. Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
4-08-2010 
4-08-2010 
Меня вся сия чаша пока минует Smile) ттт Wink
  •  
4-08-2010 
4-08-2010 
несколько дней подряд машина ночует на улице (температура +8 ), так вот, опять появилась детонация при первом запуске, как зимой в сильный мороз.
Может кто сталкивался, как от неё избавится?

P.S. Я понимаю, что тема про жару, но создавать новую тему "Глюки гибрида в мороз" сейчас, несколько кощунственно по отношению к другим владельцам. Very Happy

All your base are belong to us!

•  
5-08-2010 
5-08-2010 
Кстати, вот вспомнил недостаток Ni-Mh аккумуляторов: скорость их заряда при температурах выше 30-35 Цельсия прилично уменьшается. Думаю, многие могли это увидеть этим летом.
  •  
6-08-2010 
6-08-2010 
RoadLASER писал(а):
скорость их заряда при температурах выше 30-35 Цельсия прилично уменьшается.
Хм ... не замечал.
ЗЫ: сегодня обещают самый жаркий день ... вчера наблюдал показания автотермометра - 42.
Вечером, когда сел в машину, руль обжигал руки Confused
Это глюк гибрида? Very Happy Laughing
  •  
6-08-2010 
6-08-2010 
Zack писал(а):
RoadLASER писал(а):
Хм ... не замечал.
А ты понаблюдай. Надеюсь, помнишь, как заряжался акка зимой. А попробуй зарядить его на ХХ в жару (планетарку в "Р" поставь) - посмотри, как быстро появится следующая "палочка".
  •  
6-08-2010 
6-08-2010 
RoadLASER писал(а):
Zack писал(а):
RoadLASER писал(а):
Хм ... не замечал.
А ты понаблюдай. Надеюсь, помнишь, как заряжался акка зимой. А попробуй зарядить его на ХХ в жару (планетарку в "Р" поставь) - посмотри, как быстро появится следующая "палочка".
Есть такое. Буквально вчера в глухой пробке поставил планетарку на N. Работали все потребители - кондей на всю и вентилятор гудел на максимуме. Через несколько минут машинка подала непрерывный сигнал и на приборке загорелся красным значок аккумулятора main и призыв перевести ручку в положение P, что и было срочно сделано. Быстро посмотрел на зарядку - одно деление. Отключил кондей, свет, магнитолу и сидел в жаре минут десять, прежде чем появилось второе деление. Дальше пошло, как обычно. Теперь в пробках в жару поглядываю на уровень зарядки.
  •  
6-08-2010 
6-08-2010 
Tomick писал(а):
RoadLASER писал(а):
Zack писал(а):
RoadLASER писал(а):
Хм ... не замечал.
Есть такое. Буквально вчера в глухой пробке поставил планетарку на N. Работали все потребители - кондей на всю и вентилятор гудел на максимуме. Через несколько минут машинка подала непрерывный сигнал и на приборке загорелся красным значок аккумулятора main и призыв перевести ручку в положение P, что и было срочно сделано. Быстро посмотрел на зарядку - одно деление. Отключил кондей, свет, магнитолу и сидел в жаре минут десять, прежде чем появилось второе деление. Дальше пошло, как обычно. Теперь в пробках в жару поглядываю на уровень зарядки.
Даже если ты отключишь климат и музыку, при такой температуре main battery будет заряжаться намного медленнее, чем даже зимой. Селяви - физику пока обмануть никому не удалось Very Happy Зато зимой наши акки не так боятся мороза, как современные литий-ионные, стоящие на машинах конкурентов.
  •  
6-08-2010 
6-08-2010 
Не уверен,что это от жары(так что заранее ПАРДОНЬТЕ): у меня стала глючить кнопка кондиционера.Та, что отключает приток наружнего воздуха.Включаешь ее ,лампочка в кнопке загорается, а отключить - никак!!!Заглушишь,заведешь и вроде все ОК до следующего раза(но так происходит не всегда.Пока не нашел от чего это).
  •  
6-08-2010 
6-08-2010 
Stratus22 писал(а):
Не уверен,что это от жары(так что заранее ПАРДОНЬТЕ): у меня стала глючить кнопка кондиционера.Та, что отключает приток наружнего воздуха.Включаешь ее ,лампочка в кнопке загорается, а отключить - никак!!!Заглушишь,заведешь и вроде все ОК до следующего раза(но так происходит не всегда.Пока не нашел от чего это).
так и должно быть, система умная и сама знает когда включить рециркуляцию воздуха. кондер не может охлаждать постоянно воздух с 40 до 20, поэтому включает забор из салона уже охлажденного воздуха...
  •  
6-08-2010 
6-08-2010 
Tomick писал(а):
Есть такое. Буквально вчера в глухой пробке поставил планетарку на N.
так в положении N не происходит заряда аккумулятора Shocked
и машина об этом пишет на экране...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Общий форум Toyota / Lexus Hybrid Правила форумов