Flexo писал(а): В общем какая ситуация: при нажатом тормозе и повороте руля слышны скрипы, если руль крутить на паркинге - тишина, заменили втулки стабилизатора - скрип так и остался.У меня была ТОЧНО такая же хрень на Аккорде. И тоже на 30 т.км мне "приговорили" втулки стабилизаторов, поменял, скрип остался. Потом уже сам догадался, что возможно это неродная (алюм.) защита картера. И точно) Съездил на сервис, снял ее, проехался, ничего не скрипит! Поехал, поставил обратно и перестал парится за этот скрип! Все это проявилось как раз примерно тысячам к 30! Говорят, что у ОД практически постоянно НЕ СНИМАЮТ целиком защиту, когда ТО проводят, а откручивают только 2 болта и отгибают ее, чтобы масло слить. Типа, после 2-3 ТО защита уже теряет геометрию и где-то задевать начинает. Не знаю насколько это правда, но слышал от сервисменов такую версию....
serega31rus писал(а): походу колодки тормозные они тойотовские ставят(((возможно такое?Все колодки на Лексус - Тойотовские....
А если ты думаешь, что они тебе от Кэмри или Авенсиса ставят, то могу тебя обрадовать, они просто не подойдут)