home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-08-2007 
One One Клубная карта
22-08-2007 
Sanek-msk писал(а):
так вот именно я и перечислил всех кто мог быть замечен в таком поведении
Отлично! Я в список не попал! Спасибо, Саня! Very Happy

P.S. Истинно говорю вам, никто мне коленки не гладил Very Happy АльфаЗ рядом сидел, охранял Laughing
  •  
22-08-2007 
22-08-2007 
Так так хватит отмазок, пока не увижу фото кто и кому гладил ноги все под подозрением Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
22-08-2007 
22-08-2007 
Птицын писал(а):
Demon13 писал(а):
дурдин в черный список заносить надо за такое оорашение с клиентами
+1
+1000!!!!!!!!!!! я больше туда ни ногой. и музыка орет - поговорить нереально

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
22-08-2007 
22-08-2007 
One писал(а):
Sanek-msk писал(а):
так вот именно я и перечислил всех кто мог быть замечен в таком поведении
Отлично! Я в список не попал! Спасибо, Саня! Very Happy

P.S. Истинно говорю вам, никто мне коленки не гладил Very Happy АльфаЗ рядом сидел, охранял Laughing
Evil or Very Mad ваще то он меня охранял..... и кстати хреново!!!! раз ноги гладили..... я терь поняла, он на тебя отвлекался! мерзавец.... Laughing

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
22-08-2007 
22-08-2007 
Дык еще у них и пиво кончилось не вовремя Sad

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов