14-08-2007 
14-08-2007 
yana писал(а):
17 - ресторан и никто не спорит, но кто не может 17 в ресторан, почему не может 16 на кораблик
Трындец, то не собереш никого то как ломануться, как ломануться....

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
14-08-2007 
14-08-2007 
Demon13 писал(а):
Трындец, то не собереш никого то как ломануться, как ломануться....
А что уже два месяца не виделись. Sad

Сью нигде нет....

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
14-08-2007 
14-08-2007 
Konsul писал(а):
Сью нигде нет....
Работает Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
14-08-2007 
14-08-2007 
я знаю, что с набережной у Киевского вокзала каждые 20 мин. отходят теплоходики....идут до "Пролетарки"....кто хочет, может взять билеты туда и обратно....стоят по-мойму 200 или 250 руб в один конец...резервировать не надо, места всегда есть
  •  
14-08-2007 
14-08-2007 
Короче, решайте уже что-нибудь, мне хоть в четверг, хоть в пятницу (хотя пятница конечно удобней, после нее на работу не надо идтиSmile)

Абонент не доступен

•  
14-08-2007 
14-08-2007 
Я за пятницу!
То есть, конечно, если народ жаждет и корабликов и в Дурдинъ, то ради бога. Но Дурдинъ по-любому )))

Дим, ты столик там еще не бронировал?
А то мало ли...

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
14-08-2007 
14-08-2007 
я имею желание и в четверг на караблики и в пятницу в ресторане, а вот как с возможностью могу говорить только в конкретный день Sad А списки кто будет в четверг и в пятницу ? Что с карабдиками ? Как понял речь шла не о прогулке на теплоходе, а о диско на карабле.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
14-08-2007 
14-08-2007 
столики я не бронировал т.к. для бронирования более чем на 10чел требуют предоплату Sad

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
14-08-2007 
14-08-2007 
yana писал(а):
Konsul писал(а):
Сью нигде нет....
Работает Crying or Very sad
точно!!! Shocked откуда знаешь Laughing

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
14-08-2007 
14-08-2007 
Оль, что с корабликом?
  •  
14-08-2007 
14-08-2007 
Nikanoir писал(а):
Оль, что с корабликом?
открыла отдельную тему link

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
14-08-2007 
14-08-2007 
Demon13 писал(а):
столики я не бронировал т.к. для бронирования более чем на 10чел требуют предоплату Sad
Тогда надо бронировать на 10, чтобы предоплаты не просили. А по факту народу придет больше и фиг бы с ним, выгонять они точно не будут?! Любому заведению нужна выручка. Особенно если на столики поставить минифлажки Лексус-клуба тада точно места найдут Very Happy

•  
17-08-2007 
17-08-2007 
Ребята напишите кто нибудь из тех кто будет сегодня на встрече в личку мобилу, я буду сегодня свободен только после 9 вечера и смогу приехать в ресторан только в начале 11, перед выездом хочу созвониться если смысл ехать а то может вы уже все будите разбегаться к этому времени. а раньше освободиться не смогу и это точно. Sad

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
17-08-2007 
17-08-2007 
Саш, отписался тебе в личку, лови номер.

•  
17-08-2007 
17-08-2007 
Все спасибки записал, как буду свободен отзвонюсь перед тем как выехать, при желании могу взять гитарку после ресторана на природу махнуть можна посидеть около костра поиграть попеть песни, даже с собой возьму гитариста и певца (класный парень душа компании давно хотел со мной на встречу и увидеть хороших людей о которых я ему уши прожузжал уже).

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов