Где фото ? Плиз в студию, кстате когда приехал я уже сидели в другом месте, шифровались перебежками, ни как иначе.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Вот говорил я поехали в Колбасофф ))
Ну ниче, таперича бум точно знать, что там официантки... а не поймешь, то ли полуживые, то ли полумертвые, но не бойкие это однозначно
Расскажите, как все прошло? Много народу? где фотки можно увидеть? Жаль, что не увидела сообщение о встрече раньше -тогда бы могла предупредить-место там просто отвратительное-праздновали в этом году там как-то 23 февраля с друзьями. Оставили машину (у меня 330-тый), бросили сумку на заднее сиденье (стекла тонированные), через час ее сперли. Стекло разбили.... А еще такой холод стоял..... Вобщем, остаток ночи провели в милиции за дачей показаний. Я этот праздник на всю жизнь запомнила... Больше в Дурдин на Мичуринском-ни ногой. Понимаю, что везде может случиться, но все же приятно, когда заведение имеет охраняемую парковку и забодится о спокойствии гостей. Поразило их безучастное поведение, я так думаю, у них там кормушка и они в курсе......не мы первые....
Ольсан ждемс с нетерпением, интересно на кого компромат ? Наверное на Хариса, он бойко хлестал пивко Жаль что я успел только бокальчик выпить и нас начали выгонять уже.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Sanek-msk писал(а): Ольсан ждемс с нетерпением, интересно на кого компромат ? Наверное на Хариса, он бойко хлестал пивко Жаль что я успел только бокальчик выпить и нас начали выгонять уже.
Да какой там нафиг компромат, если и есть то парочка-другая обычных фоток моей пьяной хари
Sanek-msk писал(а): Ольсан ждемс с нетерпением, интересно на кого компромат ? Наверное на Хариса, он бойко хлестал пивко Жаль что я успел только бокальчик выпить и нас начали выгонять уже.
Да какой там нафиг компромат, если и есть то парочка-другая обычных фоток моей пьяной хари
аха, а хто ноги хладил пАт столом а.....
Хи хи, хи хи (такой истерично недоумеваемый смех) а может мы все обсудим по взрослому ? И покажешь пока эти фото мне ? Что бы, ну мало ли что там было А эт не я точно, это или Мишка или Харис ну или Маркофка, кстате что то не видат её давно, куда то пропала. И уехала рано а я так рад был её видеть.
Sue писал(а): аха, а хто ноги хладил пАт столом а.....
А фоты есть? Нету, значит этава не было и копромата нетути
Sanek-msk писал(а): Хи хи, хи хи (такой истерично недоумеваемый смех) а может мы все обсудим по взрослому ? И покажешь пока эти фото мне ? Что бы, ну мало ли что там было А эт не я точно, это или Мишка или Харис ну или Маркофка, кстате что то не видат её давно, куда то пропала. И уехала рано а я так рад был её видеть.
так я и имел это ввиду, я то себя контролировал в отличи от тебя, потому и предложил пока самому посмотреть а уж потом придумать вместе как и что делать дальше с тобой Сколько пива просить с тебя
кто и как мы уивдим по фоткам Мы еще поговорим о вас завтра после того как пройдет сегодняшняя встреча, фотографии коленок, гипса что бы были полюбасику Все остальное по мере нарастания мнтереса.
Sanek-msk писал(а): так я и имел это ввиду, я то себя контролировал в отличи от тебя, потому и предложил пока самому посмотреть а уж потом придумать вместе как и что делать дальше с тобой Сколько пива просить с тебя
Аха-аха, отмазы пошли
А эта фраза тада откель:
Цитата: ну мало ли что там было А эт не я точно, это или Мишка или Харис ну или Маркофка
так вот именно я и перечислил всех кто мог быть замечен в таком поведении, но только не я Я же скромный