21-08-2007 
21-08-2007 
Где фото ? Плиз в студию, кстате когда приехал я уже сидели в другом месте, шифровались перебежками, ни как иначе. Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
21-08-2007 
21-08-2007 
Demon13 писал(а):
дурдин в черный список заносить надо за такое оорашение с клиентами
+1

С уважением, Я.

•  
21-08-2007 
21-08-2007 
Вот говорил я поехали в Колбасофф ))
Ну ниче, таперича бум точно знать, что там официантки... а не поймешь, то ли полуживые, то ли полумертвые, но не бойкие это однозначно Very Happy

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
22-08-2007 
22-08-2007 
Расскажите, как все прошло? Много народу? где фотки можно увидеть? Жаль, что не увидела сообщение о встрече раньше -тогда бы могла предупредить-место там просто отвратительное-праздновали в этом году там как-то 23 февраля с друзьями. Оставили машину (у меня 330-тый), бросили сумку на заднее сиденье (стекла тонированные), через час ее сперли. Стекло разбили.... А еще такой холод стоял..... Sad Вобщем, остаток ночи провели в милиции за дачей показаний. Я этот праздник на всю жизнь запомнила... Smile Больше в Дурдин на Мичуринском-ни ногой. Понимаю, что везде может случиться, но все же приятно, когда заведение имеет охраняемую парковку и забодится о спокойствии гостей. Поразило их безучастное поведение, я так думаю, у них там кормушка и они в курсе......не мы первые....
  •  
22-08-2007 
22-08-2007 
Sanek-msk писал(а):
Где фото ? Плиз в студию, кстате когда приехал я уже сидели в другом месте, шифровались перебежками, ни как иначе. Laughing
э.... у меня есть на мобилке компроматик.... сеня постараюсь выложить Smile

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
22-08-2007 
22-08-2007 
Ольсан ждемс с нетерпением, интересно на кого компромат ? Наверное на Хариса, он бойко хлестал пивко Laughing Жаль что я успел только бокальчик выпить и нас начали выгонять уже.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
22-08-2007 
22-08-2007 
Sanek-msk писал(а):
Ольсан ждемс с нетерпением, интересно на кого компромат ? Наверное на Хариса, он бойко хлестал пивко Laughing Жаль что я успел только бокальчик выпить и нас начали выгонять уже.
Да какой там нафиг компромат, если и есть то парочка-другая обычных фоток моей пьяной хари Very Happy

•  
22-08-2007 
22-08-2007 
Haris писал(а):
Sanek-msk писал(а):
Да какой там нафиг компромат, если и есть то парочка-другая обычных фоток моей пьяной хари Very Happy
аха, а хто ноги хладил пАт столом а.....

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
22-08-2007 
22-08-2007 
Хи хи, хи хи (такой истерично недоумеваемый смех) а может мы все обсудим по взрослому ? И покажешь пока эти фото мне ? Что бы, ну мало ли что там было Embarassed А эт не я точно, это или Мишка или Харис ну или Маркофка, кстате что то не видат её давно, куда то пропала. И уехала рано а я так рад был её видеть. Laughing

•  
22-08-2007 
22-08-2007 
Sue писал(а):
аха, а хто ноги хладил пАт столом а.....
А фоты есть? Нету, значит этава не было и копромата нетути Very Happy
Sanek-msk писал(а):
Хи хи, хи хи (такой истерично недоумеваемый смех) а может мы все обсудим по взрослому ? И покажешь пока эти фото мне ? Что бы, ну мало ли что там было Embarassed А эт не я точно, это или Мишка или Харис ну или Маркофка, кстате что то не видат её давно, куда то пропала. И уехала рано а я так рад был её видеть. Laughing
Сань, судя по цитированию Оля это мне написала Very Happy

•  
22-08-2007 
22-08-2007 
так я и имел это ввиду, я то себя контролировал в отличи от тебя, потому и предложил пока самому посмотреть а уж потом придумать вместе как и что делать дальше с тобой Laughing Сколько пива просить с тебя Laughing

•  
22-08-2007 
22-08-2007 
кулюторно погуляли Razz

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
22-08-2007 
22-08-2007 
кто и как мы уивдим по фоткам Laughing Мы еще поговорим о вас завтра после того как пройдет сегодняшняя встреча, фотографии коленок, гипса что бы были полюбасику Laughing Все остальное по мере нарастания мнтереса.

•  
22-08-2007 
22-08-2007 
Sanek-msk писал(а):
так я и имел это ввиду, я то себя контролировал в отличи от тебя, потому и предложил пока самому посмотреть а уж потом придумать вместе как и что делать дальше с тобой Laughing Сколько пива просить с тебя Laughing
Аха-аха, отмазы пошли Very Happy
А эта фраза тада откель:
Цитата:
ну мало ли что там было Embarassed А эт не я точно, это или Мишка или Харис ну или Маркофка
Question Laughing Laughing
Спалился отмазонами Laughing

•  
22-08-2007 
22-08-2007 
так вот именно я и перечислил всех кто мог быть замечен в таком поведении, но только не я Laughing Я же скромный Embarassed

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов