Шассер писал(а): З.Ы. Или мне одному это кажетсяТебе это ,Саша , не кажется . У меня у знакомых отец престарелый по радио услышал про "чудодейственный" препарат , который лечит от синяка до рака и позвонил по указанному телефону . Ему там начали впаривать за несколько десятков тысяч какую-то ерунду . Причем у них налажено так : ты звонишь , они просят оставить телефон , т.к. типа все заняты .А потом методично начинают зомбировать . И если клиент говорит , что его родственники , жена отговаривают , то сразу начинается агрессивная атака , что они (родственники) не хотят добра тебе и наверное может даже смерти твоей ждут ! После таких обработок тот старый человек на резонные возражения жены стал кричать , что ,дескать, "врачи" были правы и вам на меня наплевать , что вы деньгами ради жизни моей не хотите пожертвовать . Вобщем заткнуть назойливых врачевателей удалось лишь с помощью угроз написать заявление в милицию . Такая же история и со средствами от импотенции , для похудения,вечной молодости .