iri-shka писал(а): Антон, ну круто!!! Очень!! Теперь нужно почернить потолок))) Тош, че за ковры у тя?? это те про которые ты писал?? заказные?? и задний цельный??Не буду чернить потолок, потому что с завода на чёрных авто он идёт серый. А я сторонник всего родного.
поглядела на твою машину, решила выбросить нафиг серые ковры и постелить черные!! ну оченьма красива
Кстати, фара у меня сегодня после мойки опять чуть-чуть вспотела. Не так сильно как в прошлый раз, но этот факт имеет место Хотя сейчас уже думаю она просохла. Ковры брал в автоцентре Топ Механика на Кирова. У них они были в наличии.
iri-shka писал(а): Антон, а лямки у тебя светлые остались, или ты их тоже поменял??Про какие лямки идёт речь? Не совсем понимаю.
Nahal писал(а): Антох, поздравляю! ЗдОрово получилось!Женя привет. Спасибо. Продавать машину скорее всего не буду (зарекаться уже боюсь! ). Скажу честно, никакой пользы от продажи своего первого RX300 я не получил. Денег в эту машину уже ушло очень много, но для себя любимого не жалко Теперь буду дальше возиться. В планах купить дисплей и поставить его в эту машину, но там тоже бюджет ого-го!
п.с.ты как всегда.... сейчас машину доведёшь до идеала и продашь )))
прям добрый фей ))))))
ili_ili писал(а): Антон, блин респектище в тебе умирает талант мастера тюнингаИлья, не вгоняй меня в краску . Тюнинга как такового нет. Все же запчасти штатные
Шассер писал(а): Респект, но светлые салоны смотряться конечно побогачеСань, за светлым салоном изначально нужно ОЧЕНЬ следить. Найти его в хорошем состоянии практически не реально. Уж я-то знаю. Да и в GSе у тебя мне салончик показался грязноватым Без обид. По поводу богатства салона - ну хз. Лексус он и есть лексус!
Nahal писал(а): Сань, Антохин светлый салон давно "просил" замену себе )))Вот и "выпросил"