29-01-2011 
29-01-2011 
к Олег писал(а):
m556 писал(а):
Геморройная машина. У меня часов 200 ушло на чтение форумов и посещение сервисов, и кажется что конца не будет. Задняя подвеска, суппорта, гирлянда, стуки в руле, радиатор, толчки в трансмиссии... трындец. Если устраивает сотка (по геометрии и динамике), то лучше избавиться, я так думаю.
Так ты лохмотья взял, я за все время эксплуатации кроме масла не чего не менял, не чего не горело, не стучало, не прыгало , не квакало и т,д После Лексуса сел на Крузак 200 реально показался отстойным, сейчас уже привык, ЛЕКСУС ЛУЧШЕ к бабки не ходи,
Я перечислил болезни машины, которые случаются у большинства. У меня просто пробег под 150 тык, вот все и повылазило. Я всегда считал, что для японца это только обкатка, пока на ГХ не сел.
С ностальгией вспоминаю праворукие тойоты - вот это были безотказные машины, при любом пробеге.

Плохо еще, что на сервисах проблему сразу решить не получается. Взять только настройку задней подвески, не знаю чтоб делал, если б не этот форум. Отсюда и куча потраченного времени.
  •  
  • +1
30-01-2011 
30-01-2011 
Pol писал(а):
m556 писал(а):
Геморройная машина. У меня часов 200 ушло на чтение форумов и посещение сервисов, и кажется что конца не будет. Задняя подвеска, суппорта, гирлянда, стуки в руле, радиатор, толчки в трансмиссии... трындец. Если устраивает сотка (по геометрии и динамике), то лучше избавиться, я так думаю.
Согласен, GX по-нежнее LX-са будет. После того, как пересел на GX, от езды по бездорожью отказался. По сути - это полноприводный универсал и не более. Старый LX, конечно не такой ловкий в городе, но - полноценный джип.
а как тогда про RX Rolling Eyes

RX400H 2008 olive

•  
30-01-2011 
30-01-2011 
к Олег писал(а):
m556 писал(а):
Так ты лохмотья взял, я за все время эксплуатации кроме масла не чего не менял, не чего не горело, не стучало, не прыгало , не квакало и т,д После Лексуса сел на Крузак 200 реально показался отстойным, сейчас уже привык, ЛЕКСУС ЛУЧШЕ к бабки не ходи,
очень классная заметка более сбитой и качественной авто нет

RX400H 2008 olive

•  
30-01-2011 
30-01-2011 
m556 писал(а):
к Олег писал(а):
m556 писал(а):
Я перечислил болезни машины, которые случаются у большинства. У меня просто пробег под 150 тык, вот все и повылазило. Я всегда считал, что для японца это только обкатка, пока на ГХ не сел.
С ностальгией вспоминаю праворукие тойоты - вот это были безотказные машины, при любом пробеге.

Плохо еще, что на сервисах проблему сразу решить не получается. Взять только настройку задней подвески, не знаю чтоб делал, если б не этот форум. Отсюда и куча потраченного времени.
очень странное мнение о ЖииКсе, а что хотелось ожидать от авто такого класса, не прихотливости праворуких старых тойот! Сам прошел все селики и марки, но их абсолютно не реальеооравнивать с ЖииКсом!
Пусть он больше требует растрат, но это реальный танк!

RX400H 2008 olive

•  
  • 0
30-01-2011 
30-01-2011 
Don Corleone писал(а):
подробности про gx будут?
как потенциальный покупатель спрашиваю.
Тут вся ветка про это Exclamation
  •  
30-01-2011 
Pol Pol
30-01-2011 
к Олег писал(а):
SergeyB писал(а):
мда .. повезло кому то с машиной
Ну и Крузак у меня почти новый, пробег минимальный, но он блин такой не поворотливый, громоздкий, тормоза на много хуже чем у Алексея, вспоминаю Лексус только добрым словом, реально хорошая и здравая машина, люди пишут про какие то не исправности а я даже не знал что это такое, единственное радиатор и то это разве проблема устранил в течении дня за 5 тыс р, и знакомый который на нем сейчас ездит не нарадуется,
Как ты "разобрался")) с радиатором за 5 т.р.? С меня 20-ку взяли (неделю назад((, летом в пробке, в жару поднялась температура - засопливился, гад!

•  
30-01-2011 
30-01-2011 
Как с тебя 20-ку взяли, если он новый( ориг) 15-ку стоит? А неориг, тут умельцы и за 3-ку ставят Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
30-01-2011 
30-01-2011 
Бывает когда нет времени и покупаешь, что подвернётся. Как я в том году датчик высоты за 14т.р. прикупил, а что делать было когда время нет, а тут за 1 ч всё решат ... Amd pardon
  •  
30-01-2011 
30-01-2011 
Pol писал(а):
Как ты "разобрался")) с радиатором за 5 т.р.?
Приехал в мастерскую мне его сняли и за паяли, дали гарантию 3 года ,

после сотки как ездить на ЖКСЕ?(может с кем поменяться?)

•  
30-01-2011 
Pol Pol
30-01-2011 
Vicvic470 писал(а):
Как с тебя 20-ку взяли, если он новый( ориг) 15-ку стоит? А неориг, тут умельцы и за 3-ку ставят Rolling Eyes
18-ть (со склада) стоит + замена + Тосол = 21

•  
30-01-2011 
Pol Pol
30-01-2011 
к Олег писал(а):
Pol писал(а):
Как ты "разобрался")) с радиатором за 5 т.р.?
Приехал в мастерскую мне его сняли и за паяли, дали гарантию 3 года ,
Там же пластик и аллюминий (течет по стыкам), что там паять? Летом езжу на юга, станешь где-нибудь между Краснодаром и Анапой - обзагараешься!

•  
30-01-2011 
30-01-2011 
Pol писал(а):
Там же пластик и аллюминий
Именно алюминием паяли, текло в самом низу по краям, как паяли мне без разницы главное не бежит,

после сотки как ездить на ЖКСЕ?(может с кем поменяться?)

•  
30-01-2011 
30-01-2011 
m556 писал(а):
к Олег писал(а):
m556 писал(а):

А ты уверен что пробег под 150тыс, а не под 950??? И какая родословная у твоего авто??? Может это авто сопроваждения было??? может бокопорная машина какая то??? Вот же дурная привычка трупы покупать, а потом лить грязь на хорошие машины!!!
  •  
  • +1
30-01-2011 
30-01-2011 
Pol писал(а):
18-ть (со склада) стоит
Shocked Shocked Инфляция, я 1.5 года назад за 11 кажется брал + тосол..... Amd pardon

•  
30-01-2011 
30-01-2011 
Alex Dnepr писал(а):
А ты уверен что пробег под 150тыс, а не под 950???
А ты уверен, что у тебя 40тыщ ? Twisted Evil

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX : беседка Правила форумов