к Олег писал(а):Я перечислил болезни машины, которые случаются у большинства. У меня просто пробег под 150 тык, вот все и повылазило. Я всегда считал, что для японца это только обкатка, пока на ГХ не сел.m556 писал(а): Геморройная машина. У меня часов 200 ушло на чтение форумов и посещение сервисов, и кажется что конца не будет. Задняя подвеска, суппорта, гирлянда, стуки в руле, радиатор, толчки в трансмиссии... трындец. Если устраивает сотка (по геометрии и динамике), то лучше избавиться, я так думаю.Так ты лохмотья взял, я за все время эксплуатации кроме масла не чего не менял, не чего не горело, не стучало, не прыгало , не квакало и т,д После Лексуса сел на Крузак 200 реально показался отстойным, сейчас уже привык, ЛЕКСУС ЛУЧШЕ к бабки не ходи,