home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-11-2009 
27-11-2009 
Эдичка писал(а):
не буду заморачиваться из-за трехсот рублев
+1
  •  
30-11-2009 
Эдичка писал(а):
Cardy писал(а):
и как от камри новой подходит без проблем? если да то наберу себе ведро, и буду менять раз в квартал.
да, встает нормально, я бы даже сказал плотно встает Smile
Сёдня купил за 360 рупий, по каталогу от новой камри. Ваще левый он. Причем , его уже уделал, не вернешь. Потом пошел с родным-грязным в пакетике. По нему выбрали другой, за 740, коробка вся в ероглифах и покемонах Laughing Японский, точно Laughing
Так шта, доверяй, но проверяй Cool
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
АндрейСибирь писал(а):
Эдичка писал(а):
Cardy писал(а):
и как от камри новой подходит без проблем? если да то наберу себе ведро, и буду менять раз в квартал.
да, встает нормально, я бы даже сказал плотно встает Smile
Сёдня купил за 360 рупий, по каталогу от новой камри. Ваще левый он. Причем , его уже уделал, не вернешь. Потом пошел с родным-грязным в пакетике. По нему выбрали другой, за 740, коробка вся в ероглифах и покемонах Laughing Японский, точно Laughing
Так шта, доверяй, но проверяй Cool
блин! надо было сначала "пошел с родным-грязным в пакетике. По нему выбрали" только я не с грязным фильтром по магазинам шатался, а с пластиковым корытом кудыть тот вставляется Laughing чистота, знаешь ли, залог здоровья Wink
P.S. жаль я у своего не записал название, но тоже японский, ББ.

постоянно хочется коньяк

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
В начале лета поставил угольный фильтр (дубликат корейский 350руб) ничего особенного не заметил, единственно спецефический запах появился, а вот сегодня я его постирал Laughing весь уголёк смыл и у меня теперь (НОВЫЙ), обычный воздушный фильтр!!! Красота!!!
  •  
24-12-2010 
24-12-2010 
не менял салонный фильтр ни разу, поеду на выходных поменяю, надеюсь смогу сам достать оттуда Razz
  •  
24-12-2010 
24-12-2010 
sayat.s писал(а):
не менял салонный фильтр ни разу, поеду на выходных поменяю, надеюсь смогу сам достать оттуда Razz
без проблем достается!!!
  •  
27-12-2010 
27-12-2010 
Alex Dnepr писал(а):
без проблем достается!!!
есть схема,аккуратно,можно наломать дров!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
28-12-2010 
28-12-2010 
Slss писал(а):
можно наломать дров!
Эт каких? Laughing

Энтропия уже не та!

•  
28-12-2010 
28-12-2010 
полез на днях, открыл бардачок, а дальше - хз, чтобы не наломать дров не стал возиться, когда менял ТО, там не было фильтра необходимого, поэтому отложил замену...

объясните плз принцип, что и где надо снять, чтобы его извлечь оттуда?
  •  
28-12-2010 
28-12-2010 
Я делаю так:
Открываю бардачек.
Слева и справа на ящике имеются уголки, на которые ящик ложится при открытии. АККУРАТНО сдавливаю боковины ящика внутрь, так, чтобы уголки прошли мимо ответных частей снаружи. Ящик опускается еще ниже. После этого открывается доступ к фильтру. Фильтр достается вместе с пластиковой кассетой. Далее в обратном порядке.
А вообще, насколько я помню, в родном мануале есть схема с картинками (или я это на Камри видел - там принцип один).
  •  
28-12-2010 
28-12-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Slss писал(а):
можно наломать дров!
Эт каких? Laughing
панель дерево сломать и др

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов