21-11-2009 
21-11-2009 
E.T писал(а):
Спасибо, всё понял, на днях поменяю. Можно будет пить, стекла-то перестанут потеть Very Happy !
Только аккуратно по бокам дави, а то у меня один знакомый на "прадике" передавил и хрустнул бардачок и не забудь там веревочку сбоку снять, перед тем как будешь "бардак" вытягивать, а то я сначала забыл ее снять, пришлось обратно его впихивать!
  •  
21-11-2009 
21-11-2009 
Dima_GX писал(а):
Dgigaro писал(а):
Dima_GX писал(а):
окна не потеют
... Не пьешь? Laughing
Когда пью - почему-то не потеют.... Smile Laughing
Cool Confused
  •  
22-11-2009 
22-11-2009 
BORMOGLOT писал(а):
Понту от этих фильтров никакого это развод на лоха .. Угольный фильтр эфективно работает первые 2 часа после установки потом работает как обыкновенный а стоит в 3 раза дороже
Да ладно, поставил сначала обычный - совсем не то, потом пришлось все-таки купить родной угольный - теперь все в норме уже полгода, ни запахов ни пыли вообще нет - стоит своих денег в большой грязном городе, у нас в Новосибе пыли и запахов на дороге хватает... По поводу насколько хватит, года на два хватит с ежегодной продувкой.
  •  
22-11-2009 
22-11-2009 
Цитата:
Да ладно, поставил сначала обычный - совсем не то, потом пришлось все-таки купить родной угольный - теперь все в норме уже полгода, ни запахов ни пыли вообще нет - стоит своих денег в большой грязном городе, у нас в Новосибе пыли и запахов на дороге хватает... По поводу насколько хватит, года на два хватит с ежегодной продувкой.

чушь. у меня через пол года на него страшно смотреть. Если на два года то лучше марлю натянуть, легче продувать будет
  •  
22-11-2009 
22-11-2009 
Cardy писал(а):
Цитата:

чушь. у меня через пол года на него страшно смотреть. Если на два года то лучше марлю натянуть, легче продувать будет
да 2 года чёто многовато... у меня два за год (зима/лето) ставлю от камри новой. рупь ведро Wink

постоянно хочется коньяк

•  
22-11-2009 
22-11-2009 
Меняю при каждой замене масла, Бардачек снимается легко и не надо веревочки снимать, дернул за низ бардачка к верху и все, Меняй на здоровье,

Угольный фильтр GX 2004

•  
22-11-2009 
22-11-2009 
Лучше менять в межсезонье... осень, весна

Энтропия уже не та!

•  
23-11-2009 
23-11-2009 
Kilimanjaro писал(а):
Лучше менять в межсезонье... осень, весна
так и делаю - весной меняю на лето, осенью на зиму Wink

постоянно хочется коньяк

•  
23-11-2009 
23-11-2009 
и как от камри новой подходит без проблем? если да то наберу себе ведро, и буду менять раз в квартал.
  •  
24-11-2009 
24-11-2009 
Cardy писал(а):
и как от камри новой подходит без проблем? если да то наберу себе ведро, и буду менять раз в квартал.
да, встает нормально, я бы даже сказал плотно встает Smile

постоянно хочется коньяк

•  
27-11-2009 
E.T E.T
27-11-2009 
Dima_GX писал(а):
E.T писал(а):
Спасибо, всё понял, на днях поменяю. Можно будет пить, стекла-то перестанут потеть Very Happy !
Только аккуратно по бокам дави, а то у меня один знакомый на "прадике" передавил и хрустнул бардачок и не забудь там веревочку сбоку снять, перед тем как будешь "бардак" вытягивать, а то я сначала забыл ее снять, пришлось обратно его впихивать!
Всё получилось. Только вот сомневался, откуда воздух на фильтр поступает: сверху или снизу. Логика, вроде, подсказала, что сверху. А то фильтр, оказывается, направленного действия.
  •  
27-11-2009 
27-11-2009 
E.T писал(а):
Dima_GX писал(а):
E.T писал(а):
Всё получилось. Только вот сомневался, откуда воздух на фильтр поступает: сверху или снизу. Логика, вроде, подсказала, что сверху. А то фильтр, оказывается, направленного действия.
надо старый было глянуть. с какой стороны грязь оттуда и воздух подается...

постоянно хочется коньяк

•  
27-11-2009 
27-11-2009 
я его вообще пылесосил и вставлял обратно! Amd pardon

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
27-11-2009 
27-11-2009 
Andrey-White писал(а):
я его вообще пылесосил и вставлял обратно! Amd pardon
тоже так делал, но потом решил, что не буду заморачиваться из-за трехсот рублев... Wink

постоянно хочется коньяк

•  
27-11-2009 
27-11-2009 
Andrey-White писал(а):
я его вообще пылесосил и вставлял обратно!
хватает, но не надолго.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов