Cardy писал(а): и как от камри новой подходит без проблем? если да то наберу себе ведро, и буду менять раз в квартал.
да, встает нормально, я бы даже сказал плотно встает
Сёдня купил за 360 рупий, по каталогу от новой камри. Ваще левый он. Причем , его уже уделал, не вернешь. Потом пошел с родным-грязным в пакетике. По нему выбрали другой, за 740, коробка вся в ероглифах и покемонах Японский, точно
Так шта, доверяй, но проверяй
Cardy писал(а): и как от камри новой подходит без проблем? если да то наберу себе ведро, и буду менять раз в квартал.
да, встает нормально, я бы даже сказал плотно встает
Сёдня купил за 360 рупий, по каталогу от новой камри. Ваще левый он. Причем , его уже уделал, не вернешь. Потом пошел с родным-грязным в пакетике. По нему выбрали другой, за 740, коробка вся в ероглифах и покемонах Японский, точно
Так шта, доверяй, но проверяй
блин! надо было сначала "пошел с родным-грязным в пакетике. По нему выбрали" только я не с грязным фильтром по магазинам шатался, а с пластиковым корытом кудыть тот вставляется чистота, знаешь ли, залог здоровья
P.S. жаль я у своего не записал название, но тоже японский, ББ.
В начале лета поставил угольный фильтр (дубликат корейский 350руб) ничего особенного не заметил, единственно спецефический запах появился, а вот сегодня я его постирал весь уголёк смыл и у меня теперь (НОВЫЙ), обычный воздушный фильтр!!! Красота!!!
полез на днях, открыл бардачок, а дальше - хз, чтобы не наломать дров не стал возиться, когда менял ТО, там не было фильтра необходимого, поэтому отложил замену...
объясните плз принцип, что и где надо снять, чтобы его извлечь оттуда?
Я делаю так:
Открываю бардачек.
Слева и справа на ящике имеются уголки, на которые ящик ложится при открытии. АККУРАТНО сдавливаю боковины ящика внутрь, так, чтобы уголки прошли мимо ответных частей снаружи. Ящик опускается еще ниже. После этого открывается доступ к фильтру. Фильтр достается вместе с пластиковой кассетой. Далее в обратном порядке.
А вообще, насколько я помню, в родном мануале есть схема с картинками (или я это на Камри видел - там принцип один).