17-11-2010 
17-11-2010 
Регулируемый... светофор типа

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
17-11-2010 
17-11-2010 
Camel писал(а):
link
  •  
17-11-2010 
17-11-2010 
chernoff писал(а):
Camel писал(а):
link
Amd Surprised
Это ты к чему?
Я хочу узнать ваше мнение. Согласны ли вы, что я нарушил именно этот пункт правил или нет

•  
17-11-2010 
17-11-2010 
Camel писал(а):
Или же я нарушил п.13.1 ПДД:

При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке
а по ПДД вот этот пункт... Amd pardon

14.3 не про тебя...
  •  
17-11-2010 
17-11-2010 
Вот и я думаю, что они тупанули....

Поскольку от начальника ГИБДД пришёл отказ, то завтра подаю документы в суд Amd beach

•  
17-11-2010 
17-11-2010 
а что наказания разные за это?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
17-11-2010 
17-11-2010 
ViTT писал(а):
А суть не в этом. Раз не правильно протокол заполнен, то наказание треба отменить Wink

и вдогонку:
Camel писал(а):
поставить вопрос о служебном соответствии инспекторов ДПС ОГИБДД АМР Олейн..... А.В

и Мутаг...... А.А. т.к. считаю, что сотрудники ГИБДД не имеет права контролировать дорожную ситуацию, составлять протоколы, признавать виновными граждан, а так же выносить постановления о наказании не зная в должной мере законы РФ, которые имеют прямое отношение к их служебной деятельности.

•  
  • +2
17-11-2010 
17-11-2010 
Camel писал(а):
ViTT писал(а):
А суть не в этом. Раз не правильно протокол заполнен, то наказание треба отменить Wink

+1 Laughing
  •  
6-04-2011 
6-04-2011 
Вчера тормознул гаец, уже вечер, но светло ищ. Подощел 160см в шапке, представился и попросил документы, причину остановки не сказал, но я первый со светофора налево поворачивал, номера грязные. Потом попросил страховку,потом сказал про номера, грязные. А я ему: да ты сам вот тут по колено в грязи стоишь, чо толку протирать.. на 40 минут.. Он заметил, что стоит по 1 см в грязи от отдал документы... Вот примерно раз в полгода тормозят.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-04-2011 
6-04-2011 
Этой зимой тормознули на въезде в Тольятти. Похоже решили нагреться,номера то московские.
Проверили документ, попросили выйти из машины, начали шмонать.
Откуда не возьмись нарисовались понятые. Чую что-то не так. Думаю сейчас подбросят чего. Позвонил товарищу(нач.траспортной милиции по Тольятти). Через 10 минут уже извинялись. Выпил кофе в отделении , поматюгались вместе на произвол в стране и поехал дальше.

Лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне...

•  
6-04-2011 
6-04-2011 
Naemnik писал(а):
Этой зимой тормознули на въезде в Тольятти. Похоже решили нагреться,номера то московские.
Проверили документ, попросили выйти из машины, начали шмонать.
Откуда не возьмись нарисовались понятые. Чую что-то не так. Думаю сейчас подбросят чего. Позвонил товарищу(нач.траспортной милиции по Тольятти). Через 10 минут уже извинялись. Выпил кофе в отделении , поматюгались вместе на произвол в стране и поехал дальше.
Ну не скотополицейские, а? Опиши конкретно, что за пост? Пусть страна знает своих героев!
  •  
6-04-2011 
6-04-2011 
А хз, я первый раз был там на машине. Трасса Москва-Самара. Слева было здание ТЭЦ.

Лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне...

•  
6-04-2011 
6-04-2011 
Naemnik писал(а):
А хз, я первый раз был там на машине. Трасса Москва-Самара. Слева было здание ТЭЦ.
Я давно там был, до догоняю, что как мост проедешь если в город вьезжать, то справа пост.

•  
6-04-2011 
6-04-2011 
На днях, меня тормознули, просто так, для проверки документов, потому как тормозили всех и вся! Хотя раньше в этом месте их не было, езжу по этой дороге часто ( 40 км от Mосквы) на дачу. Зная , что у меня все в порядке, лезу в сумку , достаю, документы ииииииии, опа а прав то нет!!!! Гаец от радости , чуть руками потирать не стал, но морда была довольная! Гаец стоит ждет , пока я все бардачки вскрывал под сидением лазил, да в карманах рылся! Ему это надоело пошел, прихватив доки на машину , дальше шерстить проезжающие машины! А я принялся обзванивать кабаки , где мог их оставить, ну вообщем , не нашли! Ну думаю, пора сдаваться, подхожу, сажусь , говорю, мол х/з, где оставил, он пробил, что я не лишонник, ну и предложил, мою машину поставить на штраф стоянку, мило , так, практически по дружески))))) А это 40 км от Москвы, хм, да будний день, причем , где права понятия не имею! Гаец, «честный» попался, отказывался от моих предложений, потому , как просил больше))))))))) В итоге 500р, гайцу, а мне документы на машину. Вот так , я «честного полицейского» превратил в оборотня! Каюсь Amd Sad Amd Ashamed
Да, права я нашел, чудом, жена напомнила, что три месяца назад мы ездили в парк яхрома кататься на тюбингах, ха, лежали в кармане горнолыжного костюма! Вот я думаю, а если б не остановили , в каких краях я мог бы кататься без прав то!? Amd Sad
  •  
6-04-2011 
6-04-2011 
Krik писал(а):
На днях, меня тормознули, просто так, для проверки документов, потому как тормозили всех и вся! Хотя раньше в этом месте их не было, езжу по этой дороге часто ( 40 км от Mосквы) на дачу. Зная , что у меня все в порядке, лезу в сумку , достаю, документы ииииииии, опа а прав то нет!!!! Гаец от радости , чуть руками потирать не стал, но морда была довольная! Гаец стоит ждет , пока я все бардачки вскрывал под сидением лазил, да в карманах рылся! Ему это надоело пошел, прихватив доки на машину , дальше шерстить проезжающие машины! А я принялся обзванивать кабаки , где мог их оставить, ну вообщем , не нашли! Ну думаю, пора сдаваться, подхожу, сажусь , говорю, мол х/з, где оставил, он пробил, что я не лишонник, ну и предложил, мою машину поставить на штраф стоянку, мило , так, практически по дружески))))) А это 40 км от Москвы, хм, да будний день, причем , где права понятия не имею! Гаец, «честный» попался, отказывался от моих предложений, потому , как просил больше))))))))) В итоге 500р, гайцу, а мне документы на машину. Вот так , я «честного полицейского» превратил в оборотня! Каюсь Amd Sad Amd Ashamed
Да, права я нашел, чудом, жена напомнила, что три месяца назад мы ездили в парк яхрома кататься на тюбингах, ха, лежали в кармане горнолыжного костюма! Вот я думаю, а если б не остановили , в каких краях я мог бы кататься без прав то!? Amd Sad
Те б где нить в США бы так оставить права, чтоб знал где доки бросать..

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов