25-04-2011 
25-04-2011 
Мля, ща с дома выхожу с женой, стоит 207 бортовой Таз 2107, ГИБДД, думаю, мож соседей кто зацепил - вызвали, а он ко мне ломитсо, типа документы, я говорю: Некогда понятым быть в банк опаздываю!! Ну он талон на машину забрал, ща типа быстро напишемсо и поедешь... Типа неправильно запарковался, Кругом полно машин, вросших в асфальт, правильно и неправильно запаркованных, а я попавший, Ну поехал без талона, догнал, давай писать, постановление ХЗ чо, типа в администрацию... А я их хвалил..
Ругалсо с ним, говорю: Приезжайте с эвакуатором, вечером, во дворе пешком не пройти, не то что мамашам с колясками, платная стоянка пустая в 150 метрах есть, никто не ставит за бабло туда мля...

Ща приехал, пришлось втискиватся меж блондинко и вросшим, типа по правилам, сфоткал блондинко, ибо дверью полюбас заденет, если оно толще меня.. Буду вызывать ГАИ тады.. пусть работают..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
25-04-2011 
25-04-2011 
ViTT писал(а):
Мля, ща с дома выхожу с женой, стоит 207 бортовой Таз 2107, ГИБДД, думаю, мож соседей кто зацепил - вызвали, а он ко мне ломитсо, типа документы, я говорю: Некогда понятым быть в банк опаздываю!! Ну он талон на машину забрал, ща типа быстро напишемсо и поедешь... Типа неправильно запарковался, Кругом полно машин, вросших в асфальт, правильно и неправильно запаркованных, а я попавший, Ну поехал без талона, догнал, давай писать, постановление ХЗ чо, типа в администрацию... А я их хвалил..
Ругалсо с ним, говорю: Приезжайте с эвакуатором, вечером, во дворе пешком не пройти, не то что мамашам с колясками, платная стоянка пустая в 150 метрах есть, никто не ставит за бабло туда мля...

Ща приехал, пришлось втискиватся меж блондинко и вросшим, типа по правилам, сфоткал блондинко, ибо дверью полюбас заденет, если оно толще меня.. Буду вызывать ГАИ тады.. пусть работают..
Эт чо теперь сервис такой на дом приезжать........ Amd Green
Я как то такого упрямого на автовокзале повстречал.....Он все зубами скрепел после того как яему пожелал благополучно до пенсии до работать Amd Smiling(но через пару дней видеорегистратор заказал,что бы с упрямцами не бодаца)
  •  
25-04-2011 
25-04-2011 
Говорят во двор к нам еще и вчера приезжали, соседа предупредили, я не в курсе был .. Пусть для начала все вросшие в асфальт на козырных местах эвакуируют. а потом уж ко мне пристают, что не туту стою..
Зы, звонил ментам, говорят. не разруливают они с гайцами ща совсем, чот кого то уволили чтоле.. так и не понял.. пофиг..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
25-04-2011 
25-04-2011 
ViTT писал(а):
Говорят во двор к нам еще и вчера приезжали, соседа предупредили, я не в курсе был .. Пусть для начала все вросшие в асфальт на козырных местах эвакуируют. а потом уж ко мне пристают, что не туту стою..
Зы, звонил ментам, говорят. не разруливают они с гайцами ща совсем, чот кого то уволили чтоле.. так и не понял.. пофиг..
А,мне и звонить не кому........Да и после арбековских дач когда я узнал что есть нарушение "Вы обогнали патрульный автомобиль следующий с положенной скоростью" есть желание их через одного посылать по дальше......Но с учетом того что не все они ТАКИЕ и уважение к форме,не делаю этого Amd Smiling
  •  
25-04-2011 
25-04-2011 
maski873 писал(а):
"Вы обогнали патрульный автомобиль следующий с положенной скоростью"
А те выписали? с такой формулировкой, или просто так залупились? гыы Я разок еду с моста 8 марта, в районе автодромаеду 70 по спидометру, 66 в реале гдето, догоняет патрульная, едет рядом поровнявшись, я глянул на него, оба сидят смотрят в 4 дырки, еду дальше, гыы Он в матюкальник : Разрешенная скокрость в ГОРОДЕ, 60 км в ЧАС!!! Я ноль реакции, даже не удостоил взглядом, они обиделись и втопили вперед.. гыы Жена еще смеялась.. Типа им можно нарушать..

•  
25-04-2011 
25-04-2011 
ViTT писал(а):
оба сидят смотрят в 4 дырки, еду дальше, гыы Он в матюкальник : Разрешенная скокрость в ГОРОДЕ, 60 км в ЧАС!!! Я ноль реакции
ну так тоже не надо

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
25-04-2011 
25-04-2011 
ViTT писал(а):
А те выписали? с такой формулировкой
Нет.....Там тупой развод был...Мы с бани ехали с друганом,он на некрасова досихпор работает и роста не маленького,вот он молодого на улице обработал,а я сказки Главного в патрульке слушал.В уши дул с начала про то что я всегда наверно так ездию,спросил его конечно про то что он наверно как законо-послушный гражданин и сотрудник ни когда не нарушает,завелся,буксовать начал,,,,тогда я и не выдержал,предложил ему протокол написать или я поехал.....Замолчал,в друган объяснил молодому на улице что мы немного не из той оперы,разводить не надо.
  •  
25-04-2011 
25-04-2011 
С некрасова нада было молодуму на ногу наступить и дальше ехать. . Раньше козыряли, когда корку видели оттуда, а ща распустились... Sad

•  
25-04-2011 
25-04-2011 
ViTT писал(а):
платная стоянка пустая в 150 метрах есть, никто не ставит
Зажрались вы там, Пензе!
Twisted Evil

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
25-04-2011 
25-04-2011 
Кошаса писал(а):
ViTT писал(а):
Зажрались вы там, Пензе!
Twisted Evil
Да!! я в гараж хожу за полтора км... утром-вечером..

•  
26-04-2011 
26-04-2011 
Сегодня догнал меня патрульный автомобиль, у них на радаре скорость километров на 20 выше моей реальной. Как они добиваются таких показателей?
  •  
26-04-2011 
26-04-2011 
mikhaylo писал(а):
Сегодня догнал меня патрульный автомобиль, у них на радаре скорость километров на 20 выше
прошлым летом за мной гнались на Мкаде, не сразу заметил, пока в мегафон не стали кричать...у них типа камера стоит и фиксирует скорость, 1 тыр и поехал дальше

Лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне...

•  
26-04-2011 
26-04-2011 
Naemnik писал(а):
mikhaylo писал(а):
Сегодня догнал меня патрульный автомобиль, у них на радаре скорость километров на 20 выше
прошлым летом за мной гнались на Мкаде, не сразу заметил, пока в мегафон не стали кричать...у них типа камера стоит и фиксирует скорость, 1 тыр и поехал дальше
В этом случае видеофиксации не было,тупой развод.....[][/]
  •  
26-04-2011 
ViTT писал(а):
Кошаса писал(а):
ViTT писал(а):
Зажрались вы там, Пензе!
Twisted Evil
Rolling Eyes Че носишь с собой на случай самообороны или БП?

Много не пейте....хотя?!

•  
26-04-2011 
26-04-2011 
Похметолог писал(а):
ViTT писал(а):
Кошаса писал(а):
ViTT писал(а):
Зажрались вы там, Пензе!
Twisted Evil
Rolling Eyes Че носишь с собой на случай самообороны или БП?
Во первых МОСК!!а так два-три предмета.. дай денег в займы, ТТ-Т еще куплю..

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов