home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-07-2010 
24-07-2010 
Хоть я их и не люблю, и некоторых сам готов за яйца повесить, ибо есть за что, но всеж в основном ругают, но справедливости ради всегда писал, что у нас просто так и не тормозят. Меня вот к примеру раз в пол года останавливают. Ночью не езжу,сильно не гоняю, за городом тоже. Вот и предлагаю вам отписываться, когда кого остановили и шо сделали. Меня седня тормознули в Кривозерье у заправки, там после поворота 40 знак весит и под горку, зная это сбросил газ и катился, знаю что стоят там, особенно по вечерам. И все равно, еду, стоят , мне машет лейтенант. Ну типа камера, у Вас 57 км!
Я : Дык это ж ДО знака, он ж не сразу после поворота стоит, я ж сбрасывал.
Он: Нет, у меня такой угол, что я меряю уже после знака, пройдите в машину ВАм 100р выпишут.
Я: В ломы, у вас там жарко, а (показывая на чиху) он и так под кондеем еле дышит, в машине не сидит один, да проверь, я вообще не нарушаю(по базе) и сейчас вот...
Ну он за это время ловит вывернувшего со СТО через две сплошные таз какой то и отдает мне документы, а я уж позвонить хотел, ибо реально там знак посередине этого отрезка стоит, там всего метров 150... Ну короче не опошлили мне штрафом мою безупречную репутацию.. опосля лишения то.. Да, еще аргументировал, что нарушение с видеоприбора ихнего не сбросить и старший в конце смены глянет и спросит а где квитанция? А мож сыграло то, что вовсе не согласный я был, что нарушил.. Возни больше...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
24-07-2010 
24-07-2010 
Нее, народж 46 просмотров, а тормолзнули только меня?!!! Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
24-07-2010 
24-07-2010 
за несколько лет низачто тормознули 1 раз
7 января
так всех тормозили
видимо, выхлоп вынюхивали, а я сух Amd Smiling

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
24-07-2010 
24-07-2010 
я 7 января 2007 года им не остановися... Smile ибо нех меня просто так тормозить. .тем более без прав.. это какая то бравада, но что делать, если.. 15 суток за это дело..

•  
24-07-2010 
24-07-2010 
ViTT писал(а):
я 7 января 2007 года им не остановися... Smile ибо нех меня просто так тормозить. .тем более без прав.. это какая то бравада, но что делать, если.. 15 суток за это дело..
дык тогда вроде не сажали ещё
2500 руб и всё

с 1 января 2008 начали

•  
24-07-2010 
В Твери,с Кимров ехали,на площади перед мостм через Волгу тормозит...Ну рожы у нас с Дэном неахти были,наглые конешн Rolling Eyes Номера чужие....говорю-нарушил чего?Он -да нет...Я-а пожрать тут где можно?Обрадовался так почему-то,грит,ставьте тут машину,внизу у Волги кафе...
Ваще отношусь к этому как к игре общероссийской Laughing Я-убегаю,они-догоняют типа Laughing
Если просто останавливают,не отстёгиваюсь,не выхожу,просто стекло опускаю и спокойно разговариваю,чтоб поняли,что перегар не прячу.Если в очках,поднимаю.Пока ни разу не возникло у них желания ни аптечку проверить ни ещё чего Laughing Бычить не надо,но поинтересоваться типа" чо хотел?" думаю необходимо.

•  
24-07-2010 
24-07-2010 
Naeel писал(а):
ViTT писал(а):
дык тогда вроде не сажали ещё
2500 руб и всё

с 1 января 2008 начали
Чо - издеваешся. .с 1 января 7 года уже сутки шли сразу!!!

•  
24-07-2010 
24-07-2010 
ViTT писал(а):
Нее, народж 46 просмотров, а тормолзнули только меня?!!!
Почему? Shocked И меня тормознули. И вчера и сегодня ..... Если каждый раз буду отписываться, то КЛУБ рухнет. Wink
  •  
24-07-2010 
24-07-2010 
IPSIV писал(а):
ViTT писал(а):
Нее, народж 46 просмотров, а тормолзнули только меня?!!!
Почему? Shocked И меня тормознули. И вчера и сегодня ..... Если каждый раз буду отписываться, то КЛУБ рухнет. Wink
ну и рожа у тебя Шарапов. (с) Перезжай к нам. .тут раз в пол года.. Smile по городу... Думаю, если чаще - мож ввести процедуру плевка в морду, типа хренли стоим? Smile

•  
24-07-2010 
24-07-2010 
Гаишик, это не "засада", это не препятствие .... Он просто есть!
Чаще всего он "правильно стоит"!!!
Чаще всего он "мудаков из потока выдёргивает".
Чаще всего он их "за денюжку прощает".
Чаще всего его сажают!!! И правильно делают.....
  •  
24-07-2010 
24-07-2010 
ViTT писал(а):
Чо - издеваешся. .с 1 января 7 года уже сутки шли сразу!!!
ты рамсы попутал Cool

Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -

влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.

(в ред. Федеральных законов от 21.03.2005 N 21-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

а было -
Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

даже не 2500

•  
25-07-2010 
25-07-2010 
А, ну мож с 1 января 8 года, непомню, старею нафиг..

•  
25-07-2010 
wa wa
25-07-2010 
Недавно на полщади Белорусского вокзала, при съезде с ленинградки. Спрашиваю причину остановки - непристегнутый ремень, да говорю, есть такой грех. Дальше началось что-то непонятное. Гаишник говорит, давайте я вынесу Вам предупреждение (и при этом показывает мне какие-то квитанции), но поскольку за ремень предупреждение (видимо письменное) не предусмотрено, я Вам выпишу за неправильную парковку Amd wacko Я говорю, а зачем мне оно нада Shocked, пишите протокол уж за ремень, он говорит ну тогда счастливого пути блабалаалал.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
25-07-2010 
В Заречном как-то тормознули.
Ограничение там по городу везде 40 км. Еду не нарушаю ,пристегнута ,пассажир пристегнут. Останавливаюсь , опускаю окно спрашиваю: в чём дело ? причина остановки ?
-говорит : Всероссийская операция "Мак" Shocked

(чё такое не знаю ,но звучит убедительно)
Вышла , достала из багажника из сумки доки ,даю.
Он краем глаза видно захватил ,что в багажнике аптечка есть ,пассажир пристёгнут ,и тут ,о счастье , говорит :
-А почему это у вас ребенок на заднем сиденье не в специальном кресле ?!Пойдем те ка протокльчик составим !
Спрашиваю : -а каое это отношение к операции "Мак" имеет ?
И где написано ,что ребенок именно в кресле должен находиться ?
Тут он мне зачитал статью , вкоторй про кресло ничего не сказано и добавил :- в любом случае ребенок должен быть пристёгнут !
Говорю : согласна ,но он только что отстегнулся ,мыж стоим а не едем
и вообще как это связано с причиной остановки ???
Говорю ,докопаться недочего ? Давай телефон дежурной части ,позвоню узнаю ,чё там за "Мак" у вас и по какой причине вы именно мою машину выбрали для проверки ??!!
После этого он как-то подсдулся ,телефон деж.части ,правда ,дал и настойчиво требовал позвонить Cool Но доки отдал и отпустил. Wink

Вот такаяистория. Только потом узнала ,что операция мак -эт наркоманов ловят Confused Cool

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
25-07-2010 
25-07-2010 
ViTT писал(а):
А, ну мож с 1 января 8 года, непомню, старею нафиг..
а я хорошо помню, как с 1.01.08 начал с водителем ездить Embarassed
до апреля Crying or Very sad

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов