home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-04-2011 
26-04-2011 
maski873 писал(а):
Naemnik писал(а):
mikhaylo писал(а):
Сегодня догнал меня патрульный автомобиль, у них на радаре скорость километров на 20 выше
прошлым летом за мной гнались на Мкаде, не сразу заметил, пока в мегафон не стали кричать...у них типа камера стоит и фиксирует скорость, 1 тыр и поехал дальше
В этом случае видеофиксации не было,тупой развод.....[][/]
ну да, просто картинка на мониторе с номером и скоростью. а как технически осуществляется-то?
  •  
26-04-2011 
26-04-2011 
mikhaylo писал(а):
ну да, просто картинка на мониторе с номером и скоростью. а как технически осуществляется-то?
Мож на сайте есть сотрудники Гибдд,подскажут...... Amd gmm
  •  
26-04-2011 
26-04-2011 
Когда машина едет прибор фиксит скорость впереди идущего и вычитает собственную скорость авто, по СПИДОМЕТРУ!!! А он достаточно инертен, подлетают на 20км выше по скорости авто, оттормаживаются, и вуаля превышение на 20 км, обсуждалось уже на форуме. По админке нашей, протокол заполнен не правильно, отсутвует дата(число), и еще пара моментов, короче разрулили мне- выкинул нафиг...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
26-04-2011 
26-04-2011 
ViTT писал(а):
подлетают на 20км выше по скорости авто, оттормаживаются, и вуаля превышение на 20 км,
вот бы видеорегистратор задний, записать сиё действо, получить протокол, выложить в сеть, жалоб настрочить - кароче, поднять вселенский ор.
по нынешним временам только так ...

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
1-05-2011 
1-05-2011 
Сглазилсо, ужинал в кафешке в Сан Марте, потом оттуда выехал на Плеханова и повернул следом за белой волгой О017ОО, а на повороте гайцы, волга притормозила и поехала а меня и еще тачки тормознули, гаишник не обьяснив причину остановки сразу потребовал документыв, дал права, потмо обьявляет мне, что там я нарушил поворот налево, а ято 21 год там ездию и всегда по светофору, на что меня обрадовали, что уже как 4 недели с хвостиком знак висит мля.. Бодался минут 15, к его чести - отпустил, ибо я бил себя пяткой в грудь, обидно нафиг, если б я ЗНАЛ об этом мля. то естественно не повернул бы, а так БОЛЬШУЮ часть своей жизни я там ездил и на тебе! Волгу он отпустил прокоментировав, на вопрос, 24 номера из правительственного гаража не имеем права тормозить мля.. Вот такая фигня, я все равно расстроен...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
2-05-2011 
2-05-2011 
ViTT писал(а):
Сглазилсо, ужинал в кафешке в Сан Марте, потом оттуда выехал на Плеханова и повернул следом за белой волгой О017ОО, а на повороте гайцы, волга притормозила и поехала а меня и еще тачки тормознули, гаишник не обьяснив причину остановки сразу потребовал документыв, дал права, потмо обьявляет мне, что там я нарушил поворот налево, а ято 21 год там ездию и всегда по светофору, на что меня обрадовали, что уже как 4 недели с хвостиком знак висит мля.. Бодался минут 15, к его чести - отпустил, ибо я бил себя пяткой в грудь, обидно нафиг, если бя ЗНАЛ об этом мля. то естественно не повернул бы, а так БОЛЬШУЮ часть своей жизни я там зедил и на тебе! Волгу он отпустил прокоментировав, на вопрос, 24 номера не имеем права тормозить мля.. Вот такая фигня, я все равно расстроен...
Злыдни! Вот какой толк от всей службы БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения? Когда они должны предупреждать правонарушение, а не карать за его совершение! Вот скажем стоят они и палят участок дороги где обгон запрещен, но многие рискуют и после обгона попадают в руки ГИБДД или влетают под встречный КАМАЗ с летальным исходом. И как служба Безопасности, находясь в 200 х метрах в засаде, помогла спасти эту жизнь? Ненавижу!

Шестьлитровдветурбины...

•  
2-05-2011 
2-05-2011 
Ну я то про другое, если б они стояли ДО, яб не среагировал, ибо даже не подозревал о подобной подставе. С точки зрения обеспечения дорожного движения нужно хотя бы разрешить поворот налево после 19.30.

•  
2-05-2011 
2-05-2011 
ViTT писал(а):
Ну я то про другое, если б они стояли ДО, яб не среагировал, ибо даже не подозревал о подобной подставе. С точки зрения обеспечения дорожного движения нужно хотя бы разрешить поворот налево после 19.30.
-Так пусть тогда стоят с транспарантом: с такого то числа на этом участке произошли изменения в схеме движения.
-Пусть ставят камеры видеофиксации с обязательным указанием, что этот участок контролируется.
-Пусть на половину личного состава наденут желтую робу и отправят заделывать ямы в покрытии, этакие субботники.
Дальше можно продолжать бесконечно. Я все равно не понимаю и не вижу их работы.

Шестьлитровдветурбины...

•  
2-05-2011 
2-05-2011 
Чесно говоря -я вижу.. нет, есть негатифф. и есть мне кому из их рядов серьездно прьедьявить, но я так же вижу плюсы их работы, так же знаю что на их плечи взваливают, на волне сам слушаю, мож ваши там, омсковские только бабло рубят, дык город такой..

•  
2-05-2011 
2-05-2011 
ViTT писал(а):
мож ваши там, омсковские только бабло рубят, дык город такой..
ХЗ, может быть и так.

Шестьлитровдветурбины...

•  
29-03-2012 
29-03-2012 
Вчера 28 марта, поехал на Рабочий, от Депо, после моста повернул как обычно налево, стою, поворачиваю, стоит гаишник, на меня смотрит. У самого две машины остановлены, ну думаю не к добру ЭТО. Не стал убегать, повернул, он тормозит, типа вот нельзя так, раньше пока там был ремонт, было можно, а ща стрелочку только прямо повесили... Sad Сказал, что не видел, ибо езжу тут мало, всегда вроде вот так.. Нарушений с 7 года не имею ибо аккуратен, Он забрал права, и сел там с одним до меня повернувшим, потом тот повернувший вышел с машины, я приготовился в эту ДПСсную садиться и ныть, ибо штраф не охота, денег я им не даю никогда, последний 5 лет, даже шесть. Подбегает тот водила, что вылез и протягивает мне права... Вот такая фигня...Короче хороший гаец попалсо! Amd Silent

•  
  • +1
29-03-2012 
29-03-2012 
Тот водила за двоих отдал Laughing
  •  
  • +1
29-03-2012 
29-03-2012 
возле дома несколько улиц сделали односторонними, в субботу
всё вроде по уму, только вот мне теперь пешком до работы быстрее выходит, чем на машине Rolling Eyes

на одной такой улице гайцы до сих пор стоят перед поворотом и шугают народ, который по привычке прёт, уже под знак
видимо, дали команду с недельку никого не трогать
шампанское стынет, кароче

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
29-03-2012 
29-03-2012 
booss писал(а):
Тот водила за двоих отдал Laughing
Вроде не берут они ща, зарплату получают по 60-70, для Пензы это Ого го. Конечно меньше, чем они на дороге наберут, но на такие мелочи не ведуться. Или с пьяного 15-20-30. Или еще как бабло зарабатывают. Смысл рисковать такой зарплатой ради 500 рублей?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов