15 декабря 2007 года автомобильный холдинг MAJOR открывает новые дилерские центры – «Тойота Центр Сокольники» и «Лексус-Сокольники». Это будет второй автосалон марки Toyota в портфеле MAJOR и первый по премиальной марке Lexus.
Дилерские центры оказывают услуги по продаже автомобилей Toyota и Lexus, оригинальных запчастей, аксессуаров и дополнительного оборудования, сервисному и гарантийному обслуживанию, предлагает кредитные и лизинговые программы, страхование, специальные условия для корпоративных клиентов, тест-драйв, trade-in. Среди уникальных услуг – программа «Персональный менеджер», включающая в себя полное сопровождение клиента с момента покупки автомобиля и на протяжении всего периода взаимодействия автовладельца с дилерским центром.
«Тойота Центр Сокольники» и «Лексус-Сокольники» имеют очень удобное местонахождение - по адресу Сокольнический вал, 37а, и располагаются прямо на развязке 3-го транспортного кольца.
А как в кузовном дела в сокольниках? Хочу бампер у них покрасить, к кому лучше обратиться, чтобы цвет (серебро) нормально подобрали? По телефону они конечно говорят, что машину по 5 раз выгоняют на улицу для подбора, но вряд ли это для всех так...
Я к ним по страховке ездил 2 раза и оба раза не попали в цвет, в таких случаях знакомство не помогут. Последний раз по страховке из ингосстраха красил в Толексе, мне понравилось.
Bordos писал(а): Айда завтра-послезавтра в "Сокольники", ... у меня моторчик омывателя похоже сгорел, менять надо.
Второй визит подряд оставляет приятные впечатления от выполненной работы, и общения с менеджментом.
Сегодня забрал из сервиса машину, заменили (по гарантии) моторчик омывателя лобового стекла. Время работы от сдачи машины в сервис, до готовности к выдаче клиенту, составило примерно 2-3 часа.
Мастер-приемщик очень просил сервисную книжку, но что-то у меня с ней не сложилось - потерялась. При выдаче машины, узнав, что не могу предоставить сервисную книжку, в течение 5-10 минут сделали новую. Общее время визита для принятия авто из сервиса, составило порядка 15 минут.
По Измайлово у нас есть соконфетник Антон Соколов, который в Измайлово на руководящей позиции, кто не найдет, могу дать сотовый его. Я там красился, все под его личным контролем+нач покрасочного цеха Мазурин и мастер Леша Штаханов. Все сделали идеально. Думаю с ТО и пр тоже проблем не будет у вас.