3-11-2010 
mrDuZell писал(а):
Короткоствол решает Amd Green
АКСУ Amd beach
  •  
3-11-2010 
3-11-2010 
Sadboy писал(а):
ViTT писал(а):
Кадык...тихонько... я вот без топорика из машины не выйду.. им в кадык неудобна тыкать.. Smile
купи клюшку для гольфа... изящно, эстетично, нестандартно Razz
Да ну, балон газовый и топорик- рулит, на клюшку еще отмороженые прыгнуть могут, а на топорик туристический - поверь мало бойцов. а ваще - лучше не попадать в такое гавно, хоть с клюшкой, битой топориком, пистолетом можно траблов поиметь.. и на бабло, и на здоровье-свободу.. если не больше..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
вообще, задолбали не пропускать пешеходов!
по мне это то же самое, что не уступить пожилому человеку или женщине место в общественном транспорте...
но, делать это надо с подключением центральной нервной системы: не вкапывать в быстро едущем потоке...
давайте уважать друг друга и пешеходов, прежде всего.
  •  
  • +1
3-11-2010 
3-11-2010 
Артур Пирожков писал(а):
mrDuZell писал(а):
Короткоствол решает Amd Green
АКСУ Amd beach
Кстати массогабиритный - хорош как молоток.. гыыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
  • +1
3-11-2010 
3-11-2010 
Александр1707 писал(а):
sasha700 писал(а):
alexkaz писал(а):
ЗЫ у меня номера московские
кто дал? Shocked Laughing
элементарно ! временный учет...хочешь - научу...
Не мой метод! Smile
Есть более элементарный вариант: купил хату - зарегался на постоянной основе - получил москалёвские номера. Щастья вагон. Правда недёшево. Mr. Green
  •  
3-11-2010 
3-11-2010 
"Кто мы? Скифы..." (с) Confused

Конфа уже не та (с)

•  
3-11-2010 
Сёдня,я метров за 100 увидел что трое парней подошли к переходу,и один ногу поставил.Тоись адекватные,на меня смотрят.Торможу,за мной поток,метрах в 30,я аварийкой моргнул для остальных.Чучело на 80-ке старой справа с визгом тормозит и ещё сигналит мне,показывает чота.....хороший день у миня сегодня просто,повезло ему! Twisted Evil

•  
3-11-2010 
wa wa
3-11-2010 
Тема невероятно актуальна, но не только и не столько в приезжих дело. Мы все уже давно катимся в пропасть, такая общая деградация случается не сразу. Становится просто невозможно ездить в этом городе, скотство на каждом шагу почти. Ну и конечно все лезущие не со своих рядов, всякие быдло-парковщики и прочие "живущие на позитиве" имеют кучу аргументов почему они так поступают. Ну как же, не стоять же в общей очереди в нужной полосе, не идти же пару сотен метров пешком и тд, ведь это так унизительно! Мне просто интересно, прошло ли наше общество точку невозврата или еще нет?

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
Легированный писал(а):
Сёдня,я метров за 100 увидел что трое парней подошли к переходу,и один ногу поставил.Тоись адекватные,на меня смотрят.Торможу,за мной поток,метрах в 30,я аварийкой моргнул для остальных.Чучело на 80-ке старой справа с визгом тормозит и ещё сигналит мне,показывает чота.....хороший день у миня сегодня просто,повезло ему! Twisted Evil
С 20 ноября в правилах изменения и теперь нельзя обгонять и опережать машины, остановившиеся у перехода. Раньше такого запрета прописано не было.
  •  
  • +1
3-11-2010 
3-11-2010 
да тема-то стара как ... хотела сказать как мир, но в принципе ей от силы лет 30-40 Laughing называется - культура вождения... в России (не только в Москве) это скорее бескультурее Amd Crying, чего греха таить я и сама РЕДКО,но все же поступаю так, как описал топикстартер, правда ни к кому не притиралась еще ни разу, ттт... но пусть тот, кто НИКОГДА так не делал в Москве бросит в меня камень (с) я, как Станиславский, скажу - не верю)))) импосиблэ,это как рефлекс, выработанный у собаки Павлова, неоднократным наблюдением ситуации ... в итоге - "весь тот горький катаклизм, который я наблюдаю, и Владимир Ианович тоже" (с) на дорогах вынуждает порой действовать именно так, стыжусь, не в коей мере не горжусь, но это видимо как поменять менталитет - требует не одного десятилетия...

Абонент не доступен

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
Ездил сегодня на Полины Осипенко, 6...
Кто там был - знает какой там проезд узкий! А теперь еще и бетонные блоки положили и заняли по метру проезжей части с каждой стороны. Гайцы походу прикололись! Twisted Evil Тремся еле-еле... навстречу газель... я уже по блокам колесами... а газелист уверенно так хренак мне по зеркалу!!! Открываю окно: Ты чё, с...ка, творишь?! А он мне : Нэ видыш, я еду! Пипец! И главна, из машины не вылезти!
Нахрена я травму из машины убрал?! Amd ranting

Энтропия уже не та!

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
правильно сделал, что убрал...достанешь ее сгоряча, а потом как этот майор, который угробил снегоуборщика машины.. ну, его нафиг..
  •  
3-11-2010 
3-11-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Там ваще пипец... выбрали же себе местечко гайцы, как будто нарочно Twisted Evil

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
3-11-2010 
А я ща ежжу на акорди и на тииде.По разному пытаюца относицца Rolling Eyes

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Кто там был - знает какой там проезд узкий! А теперь еще и бетонные блоки положили и заняли по метру проезжей части с каждой стороны. Гайцы походу прикололись! Twisted Evil Тремся еле-еле... навстречу газель... я уже по блокам колесами... а газелист уверенно так хренак мне по зеркалу!!! Открываю окно: Ты чё, с...ка, творишь?! А он мне : Нэ видыш, я еду! Пипец! И главна, из машины не вылезти!
Нахрена я травму из машины убрал?! Amd ranting
Ну ты поппинал по борту то?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов