5-11-2010 
5-11-2010 
ViTT писал(а):
Роман888 писал(а):
ViTT писал(а):
Camel писал(а):
их российский "менталитет" скорее всего усугубят нашу суровую действительность...
Разрешить КС, и через год будет порядок.. гыы все будут вежливыми.. .все оставшиеся три человека.. гыы
Витт, ты бухаешь шоль ... Wink
Я б с удовольствием, но жена не разрешает... А чо, вот литовцы, чего друг другку не перестреляли, или молдоване. .а нашим - разрешили гандонометы и чо, все стреляют, ибо знают что типа не смертельно.. Отсюда и полное безкультурие.. Чот и з охотнарезняков не больно то люди палят, а их МИЛЛИОНЫ!!
Поверь мне, нашему народу нельзя стволы разрешать, писец будет на каждом перекрёстке, а в метро кладбище.
  •  
5-11-2010 
5-11-2010 
Роман888 писал(а):
ViTT писал(а):
Роман888 писал(а):
ViTT писал(а):
Camel писал(а):
их российский "менталитет" скорее всего усугубят нашу суровую действительность...
Разрешить КС, и через год будет порядок.. гыы все будут вежливыми.. .все оставшиеся три человека.. гыы
Витт, ты бухаешь шоль ... Wink
Я б с удовольствием, но жена не разрешает... А чо, вот литовцы, чего друг другку не перестреляли, или молдоване. .а нашим - разрешили гандонометы и чо, все стреляют, ибо знают что типа не смертельно.. Отсюда и полное безкультурие.. Чот и з охотнарезняков не больно то люди палят, а их МИЛЛИОНЫ!!
Поверь мне, нашему народу нельзя стволы разрешать, писец будет на каждом перекрёстке, а в метро кладбище.
Моя любимая тема.. Сделать как в Нигерии или где там.. там ствол стоит от 2000 баксов, то есть те люди у которых есть на бухло и на прочее, что б не купили люмпены и не пошли с ним на дело, На дело ходят с пушками в разы дешевле и не официально преобретенными.. Я как законопослушный гражданин не хочу попасть под раздачу как баран с тем же Евсюковым, а таких случаев - поверь достаточно(причем палят даже с АКСУ), уж лучше судят 12 чем несут шестеро.. Smile Сам же знаешь, кому нада у тех уже естьб. даже на законном основании. Так раздвинте границы. Мне лично нужен для охраны при транспортировке охот ружья, оно ж зачехленное, незаряженное..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
5-11-2010 
5-11-2010 
Роман888 писал(а):
Поверь мне, нашему народу нельзя стволы разрешать
угу. можно только на войну отправлять в 18 лет с автоматами и гранатометами. а потом разооружать дабы не восстали.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
5-11-2010 
5-11-2010 
Papuas писал(а):
Роман888 писал(а):
угу. можно только на войну отправлять в 18 лет с автоматами и гранатометами. а потом разооружать дабы не восстали.
Папуас вон и так вооруженный+ сына растит правильно, с оруженйой культурой, так почему ж нельзя? Ежу понятно, что не продавать как мневму при предьявлении паспорта. или как НАШ ПРЕЗИДЕНТ думает, что травмат можно купить в булочной.. Мне буханку черного, батон нарезной и травмат с ведром патронофф.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
5-11-2010 
5-11-2010 
Роман888 писал(а):
Ха, чесно говоря - согласен, народу - нельзя. .у народа нада отобрать все кухАри и топоры, а то в год то (кстати сковородки забыл, тоже трупов от них больше в год чем от травматов за все время) как в Афгане народу ложат с них.. И по теме, отобрать у народа возможность ездить на тазах, тем болле без страховки!!

•  
5-11-2010 
5-11-2010 
Haris писал(а):
filsergey писал(а):
по теме: грузины решили же проблему с ментами и гаишниками,уволили всех и набрали новых
а нам,что слабо Question
Ну вот сам же и ответ дал на свой вопрос.
Каво они уволят, Нургалиева штоли? Да это еще тот непотопляемый.
Он же из фсбэшников, то бишь свой, а потому никто его не уволит.
в грузии уволили включая руководство
а реформу в их полиции правила женщина
знакомые были в грузии,приехали с Shocked глазами,все полицаи вежливые,просто так не останавливают
да,правда или нет,сказали,что у них можно ехать выпившим,если нормально,но если выпивший создаст дтп,то срок лет 5
  •  
5-11-2010 
5-11-2010 
ViTT писал(а):
Papuas писал(а):
Роман888 писал(а):
Папуас вон и так вооруженный+ сына растит правильно, с оруженйой культурой, так почему ж нельзя? Ежу понятно, что не продавать как мневму при предьявлении паспорта. или как НАШ ПРЕЗИДЕНТ думает, что травмат можно купить в булочной.. Мне буханку черного, батон нарезной и травмат с ведром патронофф.. Smile
травмат в отличие от нарезного индивидуальных "отпечатков не оставляет" потому все и шмаляют. безответственность. с нарезным так не возможно. сразу вычислят кому ствол пренадлежит.

пс. и молодеж с детства надо воспитывать. приучать к оружию. мы с друзьями деткй таскаем на стрельбища. так у них в голове уже вся техника безопасности на рефлекторном уровне.

•  
5-11-2010 
5-11-2010 
Papuas писал(а):
так у них в голове уже вся техника безопасности на рефлекторном уровне.
Чего не скажешь о нашей милиции.. или они уже полиция? Smile

•  
5-11-2010 
5-11-2010 
ViTT писал(а):
Papuas писал(а):
так у них в голове уже вся техника безопасности на рефлекторном уровне.
Чего не скажешь о нашей милиции.. или они уже полиция? Smile
там думаю синяков много. изза этого крышу у них сносит. вседозволенность. и все случаи в основном по пьяни. хренбы они так вели себя зная что в ответ можно пулю схлопотать.

•  
5-11-2010 
5-11-2010 
Papuas писал(а):
там думаю синяков много
ну не больше чем в народе, но в оружейках пулеуловители обычно все простреленные.. Smile

•  
5-11-2010 
5-11-2010 

•  
5-11-2010 
5-11-2010 
Нашему народу ЭТО можно, а ЭТО нельзя.. Smile

•  
5-11-2010 
5-11-2010 
Вот ситуация про ношение: еду, дрога из одной полосы. Впереди стоит малолитражка мерседес серии А, в ней водила разговаривает с девушкой стоящей на тратуаре. Слева встречка, справа высокий тратуар. Постоял 2мин, посигналил, реакции ноль. Подошел и попросил проезд, на что был послан на 3 буквы, и как только замахнулся, чтобы разбить стекло увидел направленный в себя ствол.
Опустим, как развивалась ситуация дальше...
Вопрос к Витту и Дане: вёл бы себя так этот субъект не имея ствола ?!?
Вывод - не та ещё у нашего народа культура поведения.
  •  
5-11-2010 
5-11-2010 
Роман888 писал(а):
и как только замахнулся, чтобы разбить стекло увидел направленный в себя ствол
самооборона...
Роман888 писал(а):
  •  
5-11-2010 
5-11-2010 
Роман888 писал(а):
Вот ситуация про ношение: еду, дрога из одной полосы. Впереди стоит малолитражка мерседес серии А, в ней водила разговаривает с девушкой стоящей на тратуаре. Слева встречка, справа высокий тратуар. Постоял 2мин, посигналил, реакции ноль. Подошел и попросил проезд, на что был послан на 3 буквы, и как только замахнулся, чтобы разбить стекло увидел направленный в себя ствол.
Опустим, как развивалась ситуация дальше...
Вопрос к Витту и Дане: вёл бы себя так этот субъект не имея ствола ?!?
Однако, существуют такие моменты, когда выезд на встречную полосу движения не будет караться наказанием. Такие случаи достаточно распространены. Встречкой не будет считаться объезд препятствия по встречной полосе, если других выходов просто нету. Надо только аккуратно это сделать, не создав помех. Например, на дороге с двумя полосами для движения в одном направлении объезд препятствия на левой полосе осуществляется только по правой стороне. Но если полоса одна, то выезд на встречную полосу разрешается.

www.vashamashina.ru/centre_strip.html

Ром ты не прав. Amd wassup

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов