3-11-2010 
3-11-2010 
ViTT писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Ездил сегодня на Полины Осипенко, 6...
Кто там был - знает какой там проезд узкий! А теперь еще и бетонные блоки положили и заняли по метру проезжей части с каждой стороны. Гайцы походу прикололись! Twisted Evil Тремся еле-еле... навстречу газель... я уже по блокам колесами... а газелист уверенно так хренак мне по зеркалу!!! Открываю окно: Ты чё, с...ка, творишь?! А он мне : Нэ видыш, я еду! Пипец! И главна, из машины не вылезти!
Нахрена я травму из машины убрал?! Amd ranting
Ну ты поппинал по борту то?
До морды ево чуть-чуть не достал! Amd Crying

Энтропия уже не та!

•  
3-11-2010 
Сегодня выезжал на Дмитровское шоссе с Осташковского через Афонасово .....пробища была пипец ....поперся с жипами по обочине(после прошлогодних Кимроф мне все по Amd Green )...вышел через час -под машиной лужа-антифриз весь вытек Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
Похметолог писал(а):
вышел через час -под машиной лужа-антифриз весь вытек
Шо пробил? Shocked

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
3-11-2010 
Haris писал(а):
Похметолог писал(а):
вышел через час -под машиной лужа-антифриз весь вытек
Шо пробил? Shocked
да хз....до дома доехал, вроде температура не повышалась....но бочок пустой Cool

Много не пейте....хотя?!

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
Kilimanjaro писал(а):
ViTT писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Кто там был - знает какой там проезд узкий! А теперь еще и бетонные блоки положили и заняли по метру проезжей части с каждой стороны. Гайцы походу прикололись! Twisted Evil Тремся еле-еле... навстречу газель... я уже по блокам колесами... а газелист уверенно так хренак мне по зеркалу!!! Открываю окно: Ты чё, с...ка, творишь?! А он мне : Нэ видыш, я еду! Пипец! И главна, из машины не вылезти!
Лошара- купи себе струйный газовый балончег, за 4 метра можно морду забрызгать!!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
ViTT писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
ViTT писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Лошара- купи себе струйный газовый балончег, за 4 метра можно морду забрызгать!!
Да, Удар еще.. правда он громкий и нового образца слабей.. но залил бы его хорошо.. гыы
Саме главное без СТП!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
3-11-2010 
ViTT писал(а):
без СТП
Без чего простите? Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
ViTT писал(а):
Саме главное без СТП!
Ты щас писал о точке попадания или о телесных повреждениях? ))

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
Саме главное без СТП!
Ты щас писал о точке попадания или о телесных повреждениях? ))
да - перепутал.. свое тут решаю.. конечно же .. ты прав.. гыы

•  
4-11-2010 
4-11-2010 
Задолбали. Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
4-11-2010 
4-11-2010 
Papuas писал(а):
Задолбали. Cool
и нигавари! Одни дятлы кругом! Amd Green
  •  
4-11-2010 
4-11-2010 
Nikanoir писал(а):
Papuas писал(а):
Задолбали. Cool
и нигавари! Одни дятлы кругом! Amd Green
И белки! Amd Green

Энтропия уже не та!

•  
4-11-2010 
4-11-2010 
Ещё очень замудохали ездюки на вёдрах стоимостью в 200-400$, ни страховки ни денег.
Ехал вчера с приятелем на его 570, вдруг на ровном месте удар, выходим ведро ваз 2105 по бамперу чирканула. Приятель попал на время, а страховая на бампер. У душмана спрашиваем как он дальше видит развитие ситуации, а он карманы выворачивает и типа нет денег и ключи от машины отдаёт, а кому эта лахматка нужна то.
А сколько эти уроды бьют машины и убегают с места ДТП, потаму как по доверке. А ездят они по беспредельному и единсивенное средство против них это только сила, но не у всех она есть. И самое неприятное, что таких засранцев очень много.
  •  
4-11-2010 
4-11-2010 
Роман888 писал(а):
У душмана спрашиваем как он дальше видит развитие ситуации, а он карманы выворачивает и типа нет денег и ключи от машины отдаёт, а кому эта лахматка нужна то.
В стародавние времена для таких уродов существовали долговые тюрьмы, где они своим потом отрабатывали все долги и косяки. Пора бы и сейчас такое ввести. Задолжал банку бабло - не квартиру у ребенка отнимать, а нерадивого папашу в долговую тюрьму и пусть там арбайтен-арбайтен, на воде и хлебе. Ударил дорогой авто, нет страховки? В долговую тюрьму и давай наяривай, хоть 3 года отрабатывай, хоть 5 лет, сидя на воде и хлебе. А то приличную машину покоцает и потом живет себе в ус не дуя, кушает хлеб-сало, водку жрет и совесть его не гложет, ибо ее просто нет.
Если будет опасность такого наказания как минимум половина таких мудаков задумается и не рискнет сесть за руль без страховки и без бабла на кармане.

•  
  • +1
4-11-2010 
4-11-2010 
Haris писал(а):
Роман888 писал(а):
У душмана спрашиваем как он дальше видит развитие ситуации, а он карманы выворачивает и типа нет денег и ключи от машины отдаёт, а кому эта лахматка нужна то.
В стародавние времена для таких уродов существовали долговые тюрьмы, где они своим потом отрабатывали все долги и косяки. Пора бы и сейчас такое ввести. Задолжал банку бабло - не квартиру у ребенка отнимать, а нерадивого папашу в долговую тюрьму и пусть там арбайтен-арбайтен, на воде и хлебе. Ударил дорогой авто, нет страховки? В долговую тюрьму и давай наяривай, хоть 3 года отрабатывай, хоть 5 лет, сидя на воде и хлебе. А то приличную машину покоцает и потом живет себе в ус не дуя, кушает хлеб-сало, водку жрет и совесть его не гложет, ибо ее просто нет.
Если будет опасность такого наказания как минимум половина таких мудаков задумается и не рискнет сесть за руль без страховки и без бабла на кармане.
По мне такими уродами прежде всего и должно интересоваться гаи, остановил проверил тех.талон и права нах, а этим лижбы копейку в карман засунуть. Нужно разграничение то делать, если видят душмана на ведре, то без вариантов на права, деньги то есть с кого снимать.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов