Злющий писал(а): Я докажу любому кто здесь вякнет против решения!!! Я привезу этого гавнюка зимой на Ленинский и поставлю на разделительной... а кто поддакивалд, будет за ним дерьмо убирать... а срать оне будут постоянно, ибо эти АВТОЛЮБИТЕЛИ едут из центра утром ТАК!!!! КАК ВАМ НЕ СНИЛОСЬ... даже с мигалками...
Я чё-то не понял смысла этого поста вообще. То, что по разделам ездят в основном не красненькие бабомобили, а большие чорные немцы - факт. Конкретно на Ленинском по разделу ездят постоянно, если в одну сторону от Гагарина до кольца проехать в пробке, с десяток мимо пронесутся полюбому. Конечно, мог и Ситроен там оказаться, но статистически вероятность этого события в десятки раз меньше, чем то, что там оказался мерс, это тоже факт. Когда есть неопределённость (а она полюбому есть, т.к. расследование шло крайне мутно, камер вдруг не оказалось там, где они должны быть, и т.п.), единственно правильный способ принятия решения - это принятие его на основе статистики. Все это и делают, вешая вину на мерса. Это всего лишь мнение людей при условии отсутствия достоверной информации и наличия неопределённости, и это статистически верное мнение.
Тем "гавнюкам", которые не в силах понять вышенаписанное, неплохо бы подучиться слегонца, прежде чем всякую хрень оскорбительную писать на форумах.
Легированный писал(а): Ранее В.Колокольцев обещал выложить в Интернете результаты ряда экспертиз, связанных с расследованием ДТП с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова. По его словам, следователи провели экспертизу данных спутника космических войск
вчерась в Санькином репортаже он вроде сказал, что "запрос делали, но данных со спутников не предоставлялось" . или я чёт прослушал?
alexkaz писал(а): То, что по разделам ездят в основном не красненькие бабомобили, а большие чорные немцы - факт. Конкретно на Ленинском по разделу ездят постоянно, если в одну сторону от Гагарина до кольца проехать в пробке, с десяток мимо пронесутся полюбому.
подтверждаю, я там езжу каждый день утром в час пик и вечером в течение уже хрен знает какого времени