7-09-2010 
7-09-2010 
Злющий писал(а):
Я ЛОХ... я признаю.
Я этого не читал! Amd Silent

Конфа уже не та (с)

•  
7-09-2010 
7-09-2010 
Griffon писал(а):
Злющий писал(а):
Я ЛОХ... я признаю.
Я этого не читал! Amd Silent
Да мне пох!!! Я этого не скрываю!
Ты пролфи на дороге?
  •  
7-09-2010 
7-09-2010 
Злющий сказал:

Ауууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!

Что это было? Sad
  •  
7-09-2010 
7-09-2010 
Павлик! Ты чо бушуешь?
  •  
7-09-2010 
7-09-2010 
Redneck® писал(а):
Павлик! Ты чо бушуешь?
ДР у шефа был! Very Happy Наклюкался - обычное дело! Laughing

Конфа уже не та (с)

•  
7-09-2010 
7-09-2010 
Злющий писал(а):
НИ ОДНОЙ ШЕЛУПОНИ НА ВСТЕЧКЕ не видел.
Griffon писал(а):
придурки на АМРах и проч. шелупонь шпарящая по разделу!
Я всетаки писал про раздел! Ну на глянь, если мне не веришь Cool rutube.ru/track...6c691335815ad432835ea01faa35

Конфа уже не та (с)

•  
7-09-2010 
Griffon писал(а):
Злющий писал(а):
НИ ОДНОЙ ШЕЛУПОНИ НА ВСТЕЧКЕ не видел.
Griffon писал(а):
придурки на АМРах и проч. шелупонь шпарящая по разделу!
Я всетаки писал про раздел! Ну на глянь, если мне не веришь Cool rutube.ru/track...6c691335815ad432835ea01faa35
Amd ranting Иваныч,я уже это видева на рбк пытался раз пять посмотреть!На какой минуте??

•  
7-09-2010 
7-09-2010 
Легированный писал(а):
На какой минуте??
на шестой ётить...
  •  
7-09-2010 
7-09-2010 
Легированный писал(а):
Иваныч,я уже это видева на рбк пытался раз пять посмотреть!На какой минуте??
По разделу шныряют? Shocked Постоянно!!! Very Happy Twisted Evil

Конфа уже не та (с)

•  
7-09-2010 
Griffon писал(а):
Легированный писал(а):
Авария есть на этом видиве?

•  
7-09-2010 
7-09-2010 
Легированный писал(а):
Griffon писал(а):
Легированный писал(а):
Авария есть на этом видиве?
Нед! Её нет ни на одном видео. Ну так как-то получилось случайно! Shocked Это же правительственная трасса. Откуда там камеры Very Happy

Конфа уже не та (с)

•  
8-09-2010 
8-09-2010 
Злющий писал(а):
Я докажу любому кто здесь вякнет против решения!!! Я привезу этого гавнюка зимой на Ленинский и поставлю на разделительной... а кто поддакивалд, будет за ним дерьмо убирать... а срать оне будут постоянно, ибо эти АВТОЛЮБИТЕЛИ едут из центра утром ТАК!!!! КАК ВАМ НЕ СНИЛОСЬ... даже с мигалками...
Я чё-то не понял смысла этого поста вообще. То, что по разделам ездят в основном не красненькие бабомобили, а большие чорные немцы - факт. Конкретно на Ленинском по разделу ездят постоянно, если в одну сторону от Гагарина до кольца проехать в пробке, с десяток мимо пронесутся полюбому. Конечно, мог и Ситроен там оказаться, но статистически вероятность этого события в десятки раз меньше, чем то, что там оказался мерс, это тоже факт. Когда есть неопределённость (а она полюбому есть, т.к. расследование шло крайне мутно, камер вдруг не оказалось там, где они должны быть, и т.п.), единственно правильный способ принятия решения - это принятие его на основе статистики. Все это и делают, вешая вину на мерса. Это всего лишь мнение людей при условии отсутствия достоверной информации и наличия неопределённости, и это статистически верное мнение.

Тем "гавнюкам", которые не в силах понять вышенаписанное, неплохо бы подучиться слегонца, прежде чем всякую хрень оскорбительную писать на форумах.
  •  
  • +3
8-09-2010 
8-09-2010 
alexkaz писал(а):
отсутствия достоверной информации
Exclamation
  •  
8-09-2010 
8-09-2010 
Легированный писал(а):
Ранее В.Колокольцев обещал выложить в Интернете результаты ряда экспертиз, связанных с расследованием ДТП с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова. По его словам, следователи провели экспертизу данных спутника космических войск
вчерась в Санькином репортаже он вроде сказал, что "запрос делали, но данных со спутников не предоставлялось" . или я чёт прослушал? Amd gmm
  •  
8-09-2010 
8-09-2010 
alexkaz писал(а):
То, что по разделам ездят в основном не красненькие бабомобили, а большие чорные немцы - факт. Конкретно на Ленинском по разделу ездят постоянно, если в одну сторону от Гагарина до кольца проехать в пробке, с десяток мимо пронесутся полюбому.
подтверждаю, я там езжу каждый день утром в час пик и вечером в течение уже хрен знает какого времени Rolling Eyes

Абонент не доступен

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов