7-09-2010 
Сегодня начальник ГУВД по Москве генерал-лейтенант милиции Владимир Колокольцев ГУВД Москвы официально озвучил долгожданные результаты расследования ДТП на Ленинском.

Уголовное дело о дорожно-транспортном происшествии на Ленинском проспекте в Москве закрыто, вина водителя вице-президента НК "ЛУКОЙЛ" Анатолия Баркова не установлена, сообщил генерал.

Ранее В.Колокольцев обещал выложить в Интернете результаты ряда экспертиз, связанных с расследованием ДТП с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова. По его словам, следователи провели экспертизу данных спутника космических войск, и информации, полученной с помощью спутников ГЛОНАСС. Кроме того, следствие по делу о ДТП на Ленинском проспекте получило в свое распоряжение заключения экспертов заводов-производителей столкнувшихся автомобилей.

Напомним, вчера адвокат семьи погибших женщин-врачей И.Трунов рассказал РБК, что следователь по делу о ДТП на Ленинском проспекте в Москве косвенно подтвердил сообщение о закрытии расследования. Адвокат отметил, что закрыть дело могли в случае, если О.Александрину, погибшую в аварии, признали виновной. И.Трунов сообщил, что намерен обжаловать в суде решение следствия.

Авария, вызвавшая широкий общественный резонанс, произошла 25 января с.г. На Ленинском проспекте столкнулись Мercedes, в котором находился вице-президент ЛУКОЙЛа, и Citroen, в котором ехали врачи Вера Сидельникова и Ольга Александрина.

Одна из женщин скончалась на месте от полученных травм, другая – в больнице. А.Барков был госпитализирован. Общественное негодование по поводу аварии потребовало специального расследование происшествия.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

07 сентября 2010г.
top.rbc.ru/society/07/09/2010/461905.shtml

•  
7-09-2010 
7-09-2010 
кстати он (колокольцеFF) Обещал все данные в инете выложить
  •  
7-09-2010 
7-09-2010 
Легированный писал(а):
Адвокат отметил, что закрыть дело могли в случае, если О.Александрину, погибшую в аварии, признали виновной.
Я в инете читал, что так и есть...
Кста, я сразу сказал, что это очевидно и видно по следам аварии!
  •  
7-09-2010 
Злющий писал(а):
Кста, я сразу сказал, что это очевидно и видно по следам аварии
+1

•  
7-09-2010 
7-09-2010 
75 км час? Превышение? Там 80 по-моему!!! ППЦ Amd thumbdown

Конфа уже не та (с)

•  
7-09-2010 
Griffon писал(а):
75 км час? Превышение?
Ты пра чо?

•  
7-09-2010 
7-09-2010 
Легированный писал(а):
Griffon писал(а):
75 км час? Превышение?
Ты пра чо?
Скорость Ситроена в момент столкновения. У мерседеса 35 км час.

Конфа уже не та (с)

•  
7-09-2010 
7-09-2010 
Griffon писал(а):
Легированный писал(а):
Griffon писал(а):
75 км час? Превышение?
Ты пра чо?
Антиреклама Ситроена!
  •  
7-09-2010 
7-09-2010 
Злющий писал(а):
Griffon писал(а):
Легированный писал(а):
Griffon писал(а):
75 км час? Превышение?
Ты пра чо?
Антиреклама Ситроена!
Антиреклама власти! Confused

Конфа уже не та (с)

•  
7-09-2010 
7-09-2010 
Злющий писал(а):
Легированный писал(а):
Адвокат отметил, что закрыть дело могли в случае, если О.Александрину, погибшую в аварии, признали виновной.
У Александриной за 36 лет Ситроен - первая машина. ей ее подарили. Водительский стаж меньше года. Она не справилась с управлением.

Не бойся - я с тобой!

•  
7-09-2010 
7-09-2010 
Griffon писал(а):
Злющий писал(а):
Griffon писал(а):
Легированный писал(а):
Griffon писал(а):
75 км час? Превышение?
Ты пра чо?
Антиреклама Ситроена!
Бог нас рассудит.

Не бойся - я с тобой!

•  
7-09-2010 
7-09-2010 
Griffon писал(а):
Злющий писал(а):
Griffon писал(а):
Легированный писал(а):
Griffon писал(а):
75 км час? Превышение?
Ты пра чо?
Антиреклама Ситроена!
Обоснуйте
  •  
7-09-2010 
7-09-2010 
ordnas писал(а):
Злющий писал(а):
Легированный писал(а):
У Александриной за 36 лет Ситроен - первая машина. ей ее подарили. Водительский стаж меньше года. Она не справилась с управлением.
Саш, в начале этой темы есть мои комменты... моя позиция с тех пор не изменилась
  •  
7-09-2010 
7-09-2010 
ordnas писал

"У Александриной за 36 лет Ситроен - первая машина. ей ее подарили. Водительский стаж меньше года. Она не справилась с управлением."

Да не вопрос. Покажите видео. Милицейская, ФСБ-шная или какая там еще камера. ГДЕ? Убрали средство объективного контроля, подключили административный ресурс и пожалте, оказывается бабы виноваты Smile
  •  
7-09-2010 
REUTMEN писал(а):
бабы
Вообще то они заслуженные люди в медицине и данное слово немного неуместно по отношению к этим женщинам

Много не пейте....хотя?!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов