Я вот одно не пониманию - говорят, что тысячи пожарных тушат пожары, а сегодня наградили тракториста который в одиночку опахал более тысячи га леса с спас 3 населенных пункта. Так их тысячи или все же одиночки? А может тысячи действительно Рублевку опахивают?
Vodila писал(а): Так их тысячи или все же одиночки?
Говорят же - граждане по прежнему с вёдрами, по старинке, защищают свои дома сами ( в основном). Хвалёных самолётов и супер-роботов можно на пальцах перечесть
Стыдобища!
США предоставят России необходимое оборудование для пожаротушения club-lexus.ru/f...wtopic.php?p=1575213#1575213 ну с этим всё понятно, у нас одна пожарная машина, она и по первому каналу с участием МЕдШойг и в художественных фильмах снимается.
особенно понравилось!
Обама выразил солидарность Президент России поблагодарил за сопереживание и добрые чувства С обеих сторон было высказано удовлетворение налаженными контактами между соответствующими министерствами и ведомствами двух стран.
ваще я в ах...е
типа чувачки от нех делать созвонились. один не русский другому ололо, затем тот не русскому ололо, а потом ну как я тебе посочувствовал? - ништяг!, а я тебе .
слов нет тфу
МОСКВА, 2 сен - РИА Новости. Сто строений, в том числе 46 жилых домов, сгорели в результате пожара в селе Александровка в Волгоградской области, все жители эвакуированы, сообщил РИА Новости по телефону источник в областной администрации.
"Все жители эвакуированы. Часть жителей находятся в пункте временного размещения, часть - у родственников. Организовано питание", - сказал собеседник агентства.
Информации о пострадавших среди жителей села пока нет.