26-05-2010 
26-05-2010 
Поздравляю Amd Thumbs up НО! Хотелось бы услышать поподробнее + и - R8 по сравнению с GT-R R-35
принял  недостающее  скоростное  звено к лексусу...
И наоборот Amd whistling
  •  
26-05-2010 
26-05-2010 
Krik писал(а):
Тестил R-8 , чума, такой выплеск адреналина Amd roll !!! Разгон, рулежка, все на высоте ! Ток вот почему то при входе в 90 градусный поворот на хорошей скорости она у меня не скользить начала , а прыгать , хотя асфальт был мокрым. Хороший аппарат поздравляю!!!!!
Такое поведение могло быть по нескольким причинам, некоторые из них -
- резина,
- нюансы дорожного покрытия, не учтённые пилотом,
- мокрый асфальт + два предыдущих фактора в совокупности с неопытностью пилота в владении потенциалом суперкара, который требует знаний, навыком и умений , в число которых входит бойцовкий характер и очень толстая шкурка на одном месте.На котором уточнять не буду. Она вообще всем мужикам нужна... Very Happy

Опытный Мужчина

•  
26-05-2010 
26-05-2010 
Джордж писал(а):
не успев удивиться ещё раз моргнув тебя уже обнаруживают через пару км впереди
Amd Surprised
  •  
26-05-2010 
26-05-2010 
Буду откровенным с Вами, коллеги:
Есть категория людей, которые делают рентабельными такие журналы, как спортгир, авторевю, и другие издания. Так же часть этих людей когда то стояли рядом, сидели внутри или даже пару кругов некоторым из них посчастливилось проехать по кругу на каком нибудь треке или аэродроме на настоящем спорткаре. Какая то часть этой категории людей доламывали некогда быстрые машины, половину деталей на которых нужно было менять к моменту приобретения, чтобы этот некогда спортивный автомобиль выдал то, что выдавал в годы своей дремучей молодости. Львиная доля этих граждан шапочно знакомы с нюансами поведения тех или иных спорткаров на гоночных трассах. И именно по причине не знания появляются таккие вопросы - а чем лучше или хуже ниссан гтр ауди R-8. Да ничем. Это другая категоря авто. Невозможно сравнивать и не корректно две вещи - центрально моторный спорткар с переднемоторным автомобилем, пусть и обладающем выдающимися характеристиками, так же как нельзя сравнивать палец и некоторую чсать тела. Они предназначены абсолютно для разных целей. И если использовать их не по назначению - эффекта достичь можно, но это только если ситуация безвыходная...
По поводу сравнения - Вы заметьте - ни разу в дискуссиях на темы сравнения быстрых переднемоторных мусклькаров и центральномоторных спорткаров с идеальной развесовкой в прессе не приянял участия ни один серьёзный человек из мира гонок. Множество нюансов не дают права сравнивать две не сравнимые вещи. А нюансы, господа, всё и определяют. Во всех сферах в жизни...

Опытный Мужчина

•  
26-05-2010 
26-05-2010 
Джордж писал(а):
Буду откровенным с Вами, коллеги:
ну наконец то!!! Very Happy
  •  
26-05-2010 
26-05-2010 
Джордж писал(а):
И ни с чем не сравнить ощущение того, когда твоё тело покрывается мурашками в ТРИ слоя... Когда после остановки ты остываешь потрескивая вместе с движком и тормозами и унимаешь мелкую дрожь в коленках и руках. Даже те, кто оказался в этот момент справа испытывают похожие ощущения..
Вам бы батенька книжки писать... Rolling Eyes
  •  
  • +1
26-05-2010 
26-05-2010 
Джордж писал(а):
невозможно сравнивать и не корректно две вещи - центрально моторный спорткар с переднемоторным автомобилем
про моторы в точку - две разные вещи

по поводу усталости машин и тд - все относительно:

скай gt-r 34 ( не путать с ниссаном gtr ) выпускали их с 1992 по 1997 рвет на 1/4 рку как грелку . вот те и мотор "сзади" и новый "тиматикар" сливает японской праворульке в разы дешевле рки Wink

2#

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
26-05-2010 
26-05-2010 
vudu писал(а):
Поздравляю НО! Хотелось бы услышать поподробнее + и - R8 по сравнению с GT-R R-35
Сань , с подробными за и против и но... тема будет сплошной флуд )
сейчас начнется за обслугу и надежность + ессно скай быстрее и круче как ни крути Amd whistling Amd Green . лучше не ничанать Embarassed

небольшой обзор r8 vs GTR

•  
26-05-2010 
26-05-2010 
Привет Серёг Wink Вообщем я тоже думаю что тут расписывают тимати автомобиль как спорткар, хотя есть дешевле, быстрее и приспособленный к городской езде автомобиль Amd Jokingly
  •  
26-05-2010 
26-05-2010 
vudu писал(а):
приспособленный к городской езде автомобиль
Здарова!)
ты про GX ? Laughing .. однозначно да Cool

•  
26-05-2010 
неприлично красивый аппарат!!!!
мои поздравления!!!!!!!!!1
  •  
26-05-2010 
26-05-2010 
SergeyB писал(а):
vudu писал(а):
приспособленный к городской езде автомобиль
Здарова!)
ты про GX ? Laughing .. однозначно да Cool
Ага Wink В сугробы на нём нинагой больше Amd Green
  •  
26-05-2010 
26-05-2010 
Поздравляю!
Автомобиль достойный! Wink

Конфа уже не та (с)

•  
26-05-2010 
26-05-2010 
А расход какой? Amd Green Amd Green Amd Green
Мои поздравления! Amd Cool Я бы согласился взять в упрядь этих лошадей Twisted Evil

1400

•  
26-05-2010 
26-05-2010 
Погодите ща Афтор вам умно ответит- вы чего такие глупости спрашиваете, вы ваще бездари Amd Green
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов