19-01-2010 
19-01-2010 
Net писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Net писал(а):
я конечно не претендую на правоту (пускай старшие товарищи поправят если что) но разве кондиционер нагревает воздух в салоне??? ...может быть радиатор отопителя это делает???
Назовите ЭТО сплит-системой! Very Happy
уколите меня!!! неужели у нас сплит!!??? разве воздух разогревается не системой охлаждения двигателя??
спокуха! они шутят Amd bllll это трение Amd loco

постоянно хочется коньяк

•  
19-01-2010 
Net Net Клубная карта
19-01-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Net писал(а):
разве воздух разогревается не системой охлаждения двигателя??
... которая входит в состав сплита! Cool
я уж начал сомневаться ...человек с уверенностью говорит что кондиционер греет салон автомобиля а не только сушит и охлаждает...
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
А разве кондиционер не рекомендуется "не включать" при минусовой температуре воизбежании его поломки. На бытовых вроде так (можно пользовать только при плюсовой температуре) или я ошибаюсь? Amd gmm
  •  
19-01-2010 
Net Net Клубная карта
19-01-2010 
dachnik535 писал(а):
А разве кондиционер не рекомендуется "не включать" при минусовой температуре воизбежании его поломки. На бытовых вроде так (можно пользовать только при плюсовой температуре) или я ошибаюсь? Amd gmm
если в систему с хладоном попала вода то она может замерзнуть..по этому и не рекомендуют
  •  
20-01-2010 
20-01-2010 
Net писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Net писал(а):
я уж начал сомневаться ...человек с уверенностью говорит что кондиционер греет салон автомобиля а не только сушит и охлаждает...
просто у некоторых счастливчиков есть отдельная кнопка на панели, которая включает радиатор отопителя в GX, а у других - нет.

поэтому последние по привычке включают обогрев с помощью кондиционера.
  •  
20-01-2010 
20-01-2010 
dachnik535 писал(а):
не совсем так...
как правило, производители элементарно перестраховываются, и не рекомендуют включать кондей зимой на охлаждение и вентиляцию помещений. Только на обогрев...

Естественно, если модели эту функцию поддерживают.

Сейчас многие монтажники ставят "дренажные подогреватели", которые не позволяют воде перемерзнуть....

вот и вся хитрость
  •  
20-01-2010 
20-01-2010 
TWG писал(а):

просто у некоторых счастливчиков есть отдельная кнопка на панели, которая включает радиатор отопителя в GX, а у других - нет.
Что за кнопка такая - фото есть?

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
20-01-2010 
20-01-2010 
flashLAV писал(а):
TWG писал(а):

тоже интересно! вебасто чёль какая?

постоянно хочется коньяк

•  
20-01-2010 
20-01-2010 
TWG писал(а):
Net писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Net писал(а):

поэтому последние по привычке включают обогрев с помощью кондиционера.
Это какая такая кнопка ? наверное что то путаешь , машин 15 таких пересмотрел , у всех всё одинаково , ни каких других кнопок не видел .
  •  
20-01-2010 
20-01-2010 
Сегодня, кстати, стекло было замерзшее и я решил проверить заодно уж, как обдув у меня действует на лобовуху... включил сразу на полную на стекло и щупал ветер Very Happy дык вот - воздух нагревается постепенно и ни о каком резком перепаде температур не может быть и речи! на моем жиксе, во всяком случае. температура на климате была выставлена на 74 F. Cool

постоянно хочется коньяк

•  
20-01-2010 
20-01-2010 
flashLAV писал(а):
cusco писал(а):
Это какая такая кнопка
Друзья, это был небольшой стёб Rolling Eyes

просто товарищ Net высказал сомнение, что кондиционер умеет нагревать салон GX. Поэтому я предположил, что у него не как у всех, а отдельная кнопочка Laughing
  •  
20-01-2010 
20-01-2010 
TWG писал(а):
Друзья, это был небольшой стёб
Amd gmm А никто и не понял!
  •  
21-01-2010 
21-01-2010 
-25. Климат стоит авто, кондей отключен. Случайно переключился в панель климата и при запуске двигателя сначала обдув включился в ноги и на стекло, а минут через 5 переключился в ноги Shocked
  •  
21-01-2010 
21-01-2010 
Diman_Vrn писал(а):
Климат стоит авто, кондей отключен.
А разве так может быть???
Или автомат, или ручное, вроде...

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
21-01-2010