home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-01-2010 
12-01-2010 
во как ...
недавно пару раз выезжал задом из глубокого сугроба на дорогу, метра полтора подъём

на полном газу
удивился, как легко машина выехала

до этого была TLC105 со всеми блокировками, так что есть с чем сравнивать

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
12-01-2010 
12-01-2010 
[quote="E.T"]
cusco писал(а):
Avelixis писал(а):
Odissey писал(а):
, ну и нажал я педальку от души , обороты 6000 , движок орёт , тут его начало трясти неслабо , как раз эти электронные мозги и начали блокировать колёса и перекидывать момент , короче потихоньку с диким рёвом выехал ,
У меня похожая была история, только я пытался от коттеджа товарища выехать по глине на бугор. Колеса сразу "замылились", машину стягивает. Он предложил заночевать, а жена газу поддать Smile. Помогло. Когда даешь газу, буксуешее колесо подтормаживается, машина кряхтит вся и реально лезет вверх по глине, где и пешком-то скользко. Так что иногда полезный маневр, хотя если сел на пороги (раму), ловить нечего. я уже два раза к помощи трактора прибегал.
это на пониженной все или так прям, не переключаясь?

постоянно хочется коньяк

•  
12-01-2010 
12-01-2010 
[quote="Эдичка"]
E.T писал(а):
cusco писал(а):
Avelixis писал(а):
Odissey писал(а):
, ну и нажал я педальку от души , обороты 6000 , движок орёт , тут его начало трясти неслабо , как раз эти электронные мозги и начали блокировать колёса и перекидывать момент , короче потихоньку с диким рёвом выехал ,
У меня похожая была история, только я пытался от коттеджа товарища выехать по глине на бугор. Колеса сразу "замылились", машину стягивает. Он предложил заночевать, а жена газу поддать Smile. Помогло. Когда даешь газу, буксуешее колесо подтормаживается, машина кряхтит вся и реально лезет вверх по глине, где и пешком-то скользко. Так что иногда полезный маневр, хотя если сел на пороги (раму), ловить нечего. я уже два раза к помощи трактора прибегал.
Я на пониженной выезжал и с заблокированным центром.
  •  
12-01-2010 
12-01-2010 
[quote="cusco"]
Эдичка писал(а):
E.T писал(а):
cusco писал(а):
Avelixis писал(а):
Odissey писал(а):
ааа. ну я так и думал. получается, что антибукс все равно работает при заблокированном дифф-е.
Я на пониженной выезжал и с заблокированным центром.

постоянно хочется коньяк

•  
12-01-2010 
12-01-2010 
Avelixis писал(а):
Антибукс работет даже с заблокированным дифом.
....при оборотах больше 3000 включается антибукс, а так нету.
И ...эта...при езде в лесу по снежной целине, есть вероятность встретить пень Shocked Wink
Какой красивый и гармоничный все-таки белый цвет Amd Thumbs up Пошёл перекрашивать вечно грязный чёрный Amd thumbdown

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов