26-12-2009 
26-12-2009 
Андрюх мне на заправке ни доконца завернули, на следующий день всё загеролось. Нашли ошибку именно из за этого
  •  
27-12-2009 
27-12-2009 
Роман888 писал(а):
Андрюх мне на заправке ни доконца завернули, на следующий день всё загеролось. Нашли ошибку именно из за этого
давайте давайте Amd Green

все там опупительно, было!!!

кста был случай с моим другом у меня на глазах, он на крузаке с пистолетом и куском шланга с ТНК уехал Amd Silent

потом долго варежкой бак закрывал Amd rofl

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
5-01-2010 
5-01-2010 
Тут не надолго загорелась гирлянда, а нас как раз снегом присыпало...
Блин, без этого антибукса совесм другая машина: рвет когти всемя четырмя со старта, гребет в сугробах как снегоход, драйвово поворачивает веером, а когда все работает только пищит, а ехать не дает.
Но когда снова всё заработало, я расслабился и счастливый такой тихо поехал...
  •  
5-01-2010 
5-01-2010 
Мастер LX писал(а):
cusco писал(а):
Захотел сегодня подрифтить немного на свежевыпавшем снежке , но антибукс и антизанос не даёт зажечь в полную силу , а хотелось бы .
В связи с чем созрел вопросец , как отключить эту всю электроннику , антибукс , антизанос ?, душат они все и недают подрифтить нормально .
Кнопки отлючения я не нашёл , предохранитель не знаю какой отвечает за это .
Достаточно отключить один из датчиков ABSа разомкнув фишку на крыле.
В результате Оранжевая герлянда!!! Wink
Ни АВSа, ни ТРКа, ни куссовой устойчивости.....
Дрифтуй!!!! Laughing
Детский сад на прогулке!
Атцы а хде эта волшебная фишечка на крыле находится,ткните носом плиз.Иногда на рыбалке очень нужна)))
  •  
5-01-2010 
5-01-2010 
Odissey писал(а):
Блин, без этого антибукса совесм другая машина
Не без анти букса а без антизаноса. Антибукс работет даже с заблокированным дифом.
  •  
5-01-2010 
5-01-2010 
Вот поприкалывался малёк...

•  
5-01-2010 
5-01-2010 
Avelixis писал(а):
Odissey писал(а):
Не без анти букса а без антизаноса. Антибукс работет даже с заблокированным дифом.
Так и есть , ролик прикольный , понравился , особенно та часть где по лесу ездишь , тоже свой скоро смонтирую .
Дам один совет , я тут на днях во дворе сугробы раскатывал , ну и засел в особо большом , так хорошо , на мост сел , глубина снега там была в разы больше чем у тебя в ролике , у меня передних колёс почти не видно было , ну засел и включил пониженную , блокировку межосевого , попытался тихонько туда-сюда , не намертво сидит даже на несколько сантиметров не двигается , газу даю немного , колёса подтормаживаются немного но недостаточно он перекидывает момента на то которое надо , как то не до конца блокирует , тут как раз приехал сосед на прадике 120 , ну думаю сейчас выдернет , уже трос подготовил , он посмотрел и ржёт , говорит больше газу давай , я говорю куда больше то и так сижу ещё глубже зароюсь , потом и твоим не вытащить , он грит не боись попробуй , ну и наал я педальку от души , обороты 6000 , движок орёт , тут его начало трясти неслабо , как раз эти электронные мозги и начали блокировать колёса и перекидывать момент , короче потихоньку с диким рёвом выехал , сам охренел ни как не ожидал что без помощи получится. Суть такова как он мне обьяснил , когда газу мало эта электронника не совсем понимает и не блокирует , перекидывает на то колёса которые надо , а когда нормально так продавишь то она и начинает работать как надо , если б сам не прочувствовал то не поверил бы.
Это я к тому что у тебя там на горочке похожая ситуация была , если б газу нормально придавил он бы и так проехал , не пришлось бы откатываться назад и пробовать с разгону.
Кстате задумал поставить заднюю жёсткую пневмо- блокировку ARB , посмотрел на прадо клубе классная вещь , реально очень помогающая когда надо .
  •  
5-01-2010 
5-01-2010 
Вот ксате на этом ролике всё и видно , в такую гору газу надо прилично давать , как раз тут они и работают как надо .

А вот моя ситуация была один в один практически как в этом ролике с прадиком , только сидел я ещё пожёстче , тут он тоже газу дал нормально и машина пошла.
  •  
6-01-2010 
6-01-2010 
хороший ролик, мне на пустыре понравились развороты.

по поводу газ в пол, осенью с рыбалки возвращался, туда нормально проехал, аккуратно. На обратной дороге место засадное тракторами размесили. Включил блокировку, потихонку начал движение, уклон, машину стало тащить в колею, колеса выкрутил, все равно тащит, чувствую сейчас сяду. от безысходности нажал газ побольше, был сильно удивлен, машина как трактор тряслась, но прошла этот участок метров 50. Правда правый бок был покрыт ровным сантиметровым слоем грязи Very Happy Честно говоря не ожидал такой проходимости, а может просто повезло, но восхищению моему не было предела, тем более за трактором бежать не пришлось Very Happy

•  
6-01-2010 
6-01-2010 
Avelixis писал(а):
Odissey писал(а):
Да, нет, именно антибукс. И дифлок я не трогал.
  •  
6-01-2010 
6-01-2010 
Ролики действительно интересные
  •  
6-01-2010 
6-01-2010 
Прикольно катаете ....я лично боюсь с асфальта уехать..грязь, комары...лучше телевизор.Smile:

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
6-01-2010 
6-01-2010 
Несомненно!!!
чем круче джЫп , то дальше идти за трахтором!!! Amd crazy

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
6-01-2010 
E.T E.T
6-01-2010 
[quote="cusco"]
Avelixis писал(а):
Odissey писал(а):
, ну и нажал я педальку от души , обороты 6000 , движок орёт , тут его начало трясти неслабо , как раз эти электронные мозги и начали блокировать колёса и перекидывать момент , короче потихоньку с диким рёвом выехал ,
У меня похожая была история, только я пытался от коттеджа товарища выехать по глине на бугор. Колеса сразу "замылились", машину стягивает. Он предложил заночевать, а жена газу поддать Smile. Помогло. Когда даешь газу, буксуешее колесо подтормаживается, машина кряхтит вся и реально лезет вверх по глине, где и пешком-то скользко. Так что иногда полезный маневр, хотя если сел на пороги (раму), ловить нечего. я уже два раза к помощи трактора прибегал.
  •  
12-01-2010 
12-01-2010 
На днях проверил ещё разок свой вариант отключения антизаноса (заглушил завел), все сработала как я и планировал подрифтил слегка...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов