Захотел сегодня подрифтить немного на свежевыпавшем снежке , но антибукс и антизанос не даёт зажечь в полную силу , а хотелось бы .
В связи с чем созрел вопросец , как отключить эту всю электроннику , антибукс , антизанос ?, душат они все и недают подрифтить нормально .
Кнопки отлючения я не нашёл , предохранитель не знаю какой отвечает за это .
cusco писал(а): Захотел сегодня подрифтить немного на свежевыпавшем снежке , но антибукс и антизанос не даёт зажечь в полную силу , а хотелось бы .
В связи с чем созрел вопросец , как отключить эту всю электроннику , антибукс , антизанос ?, душат они все и недают подрифтить нормально .
Кнопки отлючения я не нашёл , предохранитель не знаю какой отвечает за это .
Достаточно отключить один из датчиков ABSа разомкнув фишку на крыле.
В результате Оранжевая герлянда!!!
Ни АВSа, ни ТРКа, ни куссовой устойчивости.....
Дрифтуй!!!!
Детский сад на прогулке!
у меня парни снимали продохранитель ... когда нужно было но ошибку потом обнулять надо ... кнопки ни какой нет
!!!!!!
всем... совет как отключить антибукс и антизанос...определил случайно и нечаянно.
девушка на заправке не закрутила мне пробку топливного бака - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
результат на утро- чек енджел, антибукс и антизанос...
вот где связь после прверки на сканере - сработала защита вентиляции топливного бака а к лампочке чек энджел для пущей страсти зацепили антибукс и антизанос чтобы быстрее на сервис поехал...
Всё намного проще! После того как вы заводите двигатель у Вас есть время пока система не активирована (активируется она после того как проедешь определенное расстояние по прямой), определили это на тойоте хайлендер, моей бывшей машине! На GX уже проверял, та же песня!