home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-11-2009 
1-11-2009 
Захотел сегодня подрифтить немного на свежевыпавшем снежке , но антибукс и антизанос не даёт зажечь в полную силу , а хотелось бы .
В связи с чем созрел вопросец , как отключить эту всю электроннику , антибукс , антизанос ?, душат они все и недают подрифтить нормально .
Кнопки отлючения я не нашёл , предохранитель не знаю какой отвечает за это .
  •  
1-11-2009 
1-11-2009 
дифф заблокируй и понижайку вруби, ваще на месте крутиться будешь, на сурфе проверял Amd Green

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
1-11-2009 
1-11-2009 
Спасибо за совет , попробую . Но всё же хотелось бы без диффа и понижайки попробывать , путём именно отключения всей вспомогательной электронники.
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
Мне кажеться что с заблокированным дифом на месте крутиться незя, можете сломаться Rolling Eyes Wink
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
но ведь может и не сломаться... Twisted Evil Amd Green

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
cusco писал(а):
В связи с чем созрел вопросец , как отключить эту всю электроннику
Штатной нету. Можно поездить пару дней на 76-м бензе, крякнут каты, зажгутся три заветные лампочки, и эти функции отключатся!! Одну зиму так откатал Amd Thumbs up Amd Smiling

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
cusco писал(а):
Захотел сегодня подрифтить немного на свежевыпавшем снежке , но антибукс и антизанос не даёт зажечь в полную силу , а хотелось бы .
В связи с чем созрел вопросец , как отключить эту всю электроннику , антибукс , антизанос ?, душат они все и недают подрифтить нормально .
Кнопки отлючения я не нашёл , предохранитель не знаю какой отвечает за это .
Достаточно отключить один из датчиков ABSа разомкнув фишку на крыле.
В результате Оранжевая герлянда!!! Wink
Ни АВSа, ни ТРКа, ни куссовой устойчивости.....
Дрифтуй!!!! Laughing
Детский сад на прогулке!

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Мастер LX писал(а):
Достаточно отключить один из датчиков ABSа разомкнув фишку на крыле.
Можно ещё проще - бак неплотно закрыть Rolling Eyes Главное, чтобы ошибка какаянить вылезла, и всё это отключится Wink

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Да не хочу я ошибками , впринципе на любом автомобиле это должно отключаться предохранителем , вот и хотелось бы узнать каким ?
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
cusco писал(а):
вот и хотелось бы узнать каким ?
Ни какими! Shocked
Будут ошибки.

•  
23-12-2009 
23-12-2009 
ни как не отключить ..кроме как ошибку сделать .... потом обнулять надо .... не вздумаю на понижайке с дифом дрифтить..... пожалеешь потом....
у меня парни снимали продохранитель ... когда нужно было но ошибку потом обнулять надо ... кнопки ни какой нет
!!!!!!

Mexx

•  
23-12-2009 
23-12-2009 
всем... совет как отключить антибукс и антизанос...определил случайно и нечаянно.
девушка на заправке не закрутила мне пробку топливного бака - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
результат на утро- чек енджел, антибукс и антизанос...
вот где связь после прверки на сканере - сработала защита вентиляции топливного бака а к лампочке чек энджел для пущей страсти зацепили антибукс и антизанос чтобы быстрее на сервис поехал...

Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
(с) Затулинка.

•  
23-12-2009 
23-12-2009 
Всё намного проще! После того как вы заводите двигатель у Вас есть время пока система не активирована (активируется она после того как проедешь определенное расстояние по прямой), определили это на тойоте хайлендер, моей бывшей машине! На GX уже проверял, та же песня!
  •  
24-12-2009 
24-12-2009 
Александр1707 писал(а):
всем... совет как отключить антибукс и антизанос...определил случайно и нечаянно.
Молодец !! Wink Но можно и почитать на 4 поста повыше Laughing

•  
24-12-2009 
24-12-2009 
Можно вытащить предохранители. Какие попозже сообщу, мануал в машине оставил.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов