Доброго времени суток ! У меня такой вопрос ; Сегодня чистил дроссельную заслонку и после чистки у меня сама заслонка перекрывает не полностью остается 2 щели примерно по 1 мм. сверху и снизу в связи с чем у меня возник вопрос. Так и должно быть или мне нужно что то подкрутить? И обороты на холодную стали выше это нормально ? Может кто сталкивался или просто в курсе !? Заранее Благодарю !
я менял свечи, чистил заслонку, менял топливный фильтр, позже высоковольтные и воздушный фильтр, после всего этого расход 16-17 по жутким пробкам, по выходным в районе 13, по трассе 9,5..10
Пофигу, что вторник и зима!
у меня прогревочные 1000-1070, холостые 800. Но с нулевой температурой появились глюки, при прогреве приблизительно после 30сек работы , обороты двигателя снижаются с этой 1000 до 800 и двигатель начинает подколбашивать, все это длиться приблизительно 15сек и опять выравнивается на 1000, после прогрева встает на свои холостые и все норма. Пробовал при снижении оборотов чуть нажать на педальку акселирацыи, прибавил оборотов 200-300 и сразу отпустил и все выровнилось. Влад сказал что это дросильная зослонка, и загрязненный инжектор, есть смысл туда лезть ?