Ronin. писал(а): Я уже выше писал,как то работает бледненько,то есть разница чуствуется,но том же мерине или тахе ты разгоняешься звук прибавляет,тормозишь звук убавляет.На жиксе один хрен,скорость набираю мазурик слышно хуже,на индикаторе квадратики растут, а толку куй.Приходится вручную прибавлять,а перечисленных машинах такой необходимости небыло как выставил громкость,такую машина и поддерживает тормозишь ты или скорость набираешь.Может она и борется с шумами как то,но точно не увеличением громкости.Вот примерно как то так,проще конечно наглядно убедится,а не писать...Ну не знаю, слишком явное вмешательство системы лично меня например будет только раздражать. Зачем прибавлять громкость при наборе скорости, если шума не особо прибавляется? Я сегодня ездил в домодедово, последил за системой, у меня она точно работает не в зависимости от скорости, а в зависимости от шума, как писал выше. Просто связка повышение скорости - повышение шума может далеко не всегда выполняться. Насколько я понимаю, эта приблуда относится к Марк Левинсону и в зависимости от версии самого Левинсона видимо может работать чуть по разному.