Народ а она прилично прибавляет громкость?Я имею ввиду это чуствуется сильно или неочень?Просто у приятеля на тахе с ростом скорости сразу видно что звук прбавляет,а у меня на Жиксе если ASL выключить то понятно что с ней лучше играет,а вот громкость как то не особо прибавляет....Я в меню "MENU-VOLUME" помоему настройки какие то громкости и еще какие то видел,может там что настроить?????????????
Если звук становится сложно расслышать из-за шума на дороге, шума ветра или других шумов, выберете "ON". Система выбирает оптимальную громкость и тембр ( ) в соответствии с уровнем шума.
чет я такого не помню в инструкции,как были безграмотными, так и остануться!!!!!!!
у меня слов нет
Т.е. получается в салоне где-то стоит датчик-анализатор шума, и пофиг какого именно. Можно кстати попробовать приколоться и создать в салоне какой-нибудь немашинный шум и посмотреть прибавит он или нет