25-03-2007 
25-03-2007 
Каждому свое, если ты нажрался и убиться готов и других за собой потянуть можешь то жалости к таким людям быть не может.

И расизм тут на самом деле вообще не причем.

Близких жалко, пассажиров жалко. Водителя не жалко.
  •  
25-03-2007 
25-03-2007 
Ну не ставить же им памятник на Кр. площади. Это "хорошо", что пострадали только они, а если невинные или , не дай Бог, близкие тебе люди. Думаю рука потянулась бы к Cool обрезу. Смерть человека это конечно трагедия, но они сами себя приговорили. Они выбрали свой путь и тут главное не оказаться у них на этом самом пути. Как всегда вопрос философский, когда речь заходит ожизни и смерти. А оправдания им конечно нет.

Конфа уже не та (с)

•  
25-03-2007 
25-03-2007 
Ой, не трогайте меня, а то ща скажу........... Evil or Very Mad
  •  
25-03-2007 
25-03-2007 
IPSIV писал(а):
Ой, не трогайте меня, а то ща скажу...........
Скажи!!
  •  
25-03-2007 
25-03-2007 
Дмитрий писал(а):
IPSIV писал(а):
Ой, не трогайте меня, а то ща скажу...........
Скажи!!
Не-а, про-мол-чит...... Wink

Конфа уже не та (с)

•  
25-03-2007 
25-03-2007 
Evil or Very Mad вообще тему закрыть... расизм тут ни при чем (в названии темы), по большей части каменты в источнике говорят о том, что ребята сами виноваты были, и то что там это приобрело не тот оттенок, так это из за того что их (тех кто погибли) пытались оправдать... причем делали это дети лет 15... фанаты йопста... ых... лачше все же промолчать чем писать дальше...

Meine Ehre heisst Treue

•  
25-03-2007 
25-03-2007 
AlphaZ писал(а):
лачше все же промолчать чем писать дальше...
+1! а то и до третьей карточки недалеко!!! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
25-03-2007 
25-03-2007 
VODILA писал(а):
+1! а то и до третьей карточки недалеко!!!
именно Evil or Very Mad

Meine Ehre heisst Treue

•  
25-03-2007 
25-03-2007 
VODILA писал(а):
+1! а то и до третьей карточки недалеко!!!
Shocked Question это что?
  •  
25-03-2007 
25-03-2007 
Да, промолчу!
Но терпеть эту цеганско-баронскую-наркотусню уже не могу. Evil or Very Mad
...у меня дети.....
А прикиньте, если б "это" чмо пробило маршрутку? А потом толстый батябарон отмазал своего чморёнка?
Поддерживаю основную часть радующихся! Т.к. не смерти детей в мерсе они радуются, а тому, что с собой не унесли кучу не в чём невинных людей.
...сцуко, прастите, не сдержался. Crying or Very sad
  •  
25-03-2007 
25-03-2007 
Дмитрий писал(а):
это что?
Популярности ему видите-ли не хватает!!! Very Happy Выделиться решил!!! Shocked Так держать Мишка!!! Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
25-03-2007 
25-03-2007 
IPSIV писал(а):
А прикиньте, если б "это" чмо пробило маршрутку? А потом толстый батябарон отмазал своего чморёнка?
...гы... вот если чё с моими случиться тупо пойду всех вырезать... без разбору... да, да... глупо, и ужасно, но иногда это достает... у кого денег больше тот и не виновен... кто живой остался тот и сидит... когда нибудь весь этот маразм достанет большую часть народа и начнуться беспорядки... не... я не призываю к ним... хм... молчу : )

IPSIV писал(а):
...сцуко, прастите, не сдержался.
...сцуко - мягко сказано...

VODILA писал(а):
Так держать Мишка!!!
...гы... ну весна, йопста... так и держу : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
25-03-2007 
25-03-2007 
AlphaZ, а я же знаю, что у вас в районе это чмо наиболее распустилось.....
Помню Ноябрьск, лет 8-мь назад..... трупы обкуренных по подъездам.....
Мля...., мне кажеться, рады только менты!!!
Кстати, сами цыганы не курят. Во блин, загадка. Shocked
  •  
25-03-2007 
25-03-2007 
IPSIV писал(а):
AlphaZ, а я же знаю, что у вас в районе это чмо наиболее распустилось.....
эт точно...

IPSIV писал(а):
Кстати, сами цыганы не курят. Во блин, загадка.
...а чё загадка то? 90% подсаживается лишь потому что им впаривают что на это подсесть нельзя... и дают типа попробовать... ну ясен хрен, те кто этим банчит прекрасно знают до чего это доводит и сами это пробовать даже не будут...

Meine Ehre heisst Treue

•  
26-03-2007 
One One Клубная карта
26-03-2007 
AlphaZ писал(а):
по большей части каменты в источнике говорят о том, что ребята сами виноваты были, и то что там это приобрело не тот оттенок, так это из за того что их (тех кто погибли) пытались оправдать
IPSIV писал(а):
Поддерживаю основную часть радующихся! Т.к. не смерти детей в мерсе они радуются, а тому, что с собой не унесли кучу не в чём невинных людей.
Не надо интерпретировать первоисточники. Там с первой фразы начинается "мразь", "черножопые" и пр. А вы говорите "ребята"! И радуются они именно смерти КОНКРЕТНЫХ людей. И жалеют что с ними не было еще других КОНКРЕТНЫХ людей. И ты, ИПСИВ, и ты АЛЬФА и еще ряд соклубников поддерживаете их и тоже выражаете бурную радость по поводу смерти людей, которые лично вам не сделали ничего плохого. Просто антипатия. К папенькиным сынкам, мажорам, цыганам (чем не расизм?), рэпперам, Тимати и т.д. и т.п "Не люблю я их, поэтому хорошо, что они сдохли. Собаке - собачья смерть" И начинаете вешать на них даже торговлю наркотиками в Н.Уренгое.

Когда я в заголовке темы написал "РАСИЗМ ?", я выразил этим сомнение, что за этими объективно расистскими высказываниями стоит именно расизм. Об этом я и написал. Я посчитал, что люди за расизмом скрывают свою классовую ненависть к более состоятельным людям, коими являются наверно все соклубники.

Но после трех страниц обсуждения здесь я вижу, что ситуация еще хуже. Это действительно расизм. Но плюс еще и с классовой ненавистью. И даже у вас, умных, образованных и достаточно состоятельных людей есть классовая ненависть. Как вы позволяете такой злобе жить в вас?

Не ставлю смайлов. Я в шоке.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов