Напечатали статью, что один из наших российских доморощенных рэпперов разбился в Москве. Удивили комментарии читателей. За сегодняшний день их написало более 2 тыс. человек. Наверно процентов 95 примерно такого плана : "жалко там обезьяны-тимати не было. горите в аду мрази!"
Кошмар. Вкусовые пристрастия у всех разные, но здесь другое... Просто злоба жуткая. Причем проскальзывает первопричина - зависть. На джазменов вот никто не наезжает и смерти их не хочет, хотя тоже черные и музыка на любителя. Вся страна убогая, прокаженная... Великая Россия... мороз по коже.
какого хрена этих мажоров жалеть не зависимо от нации, если эти ублюдки на папином мерсе по Москве на скорости за 200 по москве гоняли - слава богу никого не зацепили...
крутые мля...
Цитата: Трагедия, оборвавшая жизнь молодого парня, произошла позавчерашней ночью. Ратмир проводил свой последний вечер с друзьями. Он и еще четверо молодых людей ехали по Садовому кольцу и не заметили, как «фольксваген» оказался перед их «мерседесом». В результате столкновения машина взорвалась и загорелась. Как сказали потом оперативники, у них не было шансов спастись…
как они вообще чего нибудь могли заметить на широченной освещённой дороге, обдолбышы...
КАКАЯ СВЯЗЬ С РАСИЗМОМ???
ЗЫ: больше всего ненавижу две вещи: расизм и негров
мне нравится как в сша правосудие демократическое творится.
Если обычный гражданин пьяный за рулём, то тебя лишат прав, на работы отправят и штраф опупенный дадут. А если наоми кембел обдолбанная в гуано с мешком герыча да за рулём, то 5 дней дворником поработать. Умора, а не демократия.
Дима, не уподобляйся им. Ты свой Лексус у папы взял? Думаю нет. Я тоже. Заработал. Мозгами. Но разве это написано у меня или у тебя на капоте? Как ты думаешь, сколько из этих, как Майк выразился, "клавиатурных ковбоев" в состоянии от своей никчемности, злобы и зависти дать тебе трубой по затылку, когда ты будешь выходить из своего Лексуса? Просто потому что у них такой машины никогда не будет, а значит и ты ее не заслужил. Дело ведь не в мажорах и папиных сынках. Тот водитель, что пару дней назад ребёночка в коляске за собой по всей Москве таскал, пока тот не умер, не папенькин сынок и не мажор. Семейный человек... Потом вышел, отцепил окровавленную коляску, вытер следы с машины и уехал. Поэтому и в заголовке темы вопрос стоит. Поэтому и про джаз пример привел. У нас на расизм валить сейчас модно. Студентов вот убивают...
Я живу сейчас временно в стране, где нормальным считается доход в 500 долл. на семью в год. Ни в одной самой зачуханной деревне я не встречал какого-либо проявления злобы по отношению к более состоятельным людям. Это внутри. От этого многое идет. Знаешь сколько машин в Шанхае угоняют за год? Восемь. Без цели продажи, просто хулиганят. Всё одно к одному, это всё звенья одной цепи. Когда за 1 день две тысячи человек в цивилизованной стране бурно выражают радость по поводу трагической смерти человека (не злодея какого-то) - это жутко. И стыдно, что это мой народ. А ты про скорость что-то пишешь, наркотики....
Пять человек сгорели в машине
Трагедия произошла в ночь на четверг возле дома №19 по Садовой-Спасской улице. В два часа ночи джип Volkswagen Touareg ехал по Орликову переулку в сторону Мясницкой улицы. На перекрестке с Садовой-Спасской наперерез ему неожиданно вылетел «Мерседес».
- Водитель «мерса» мчался на огромной скорости, - рассказали сотрудники ГАИ. - Пролетел на красный, даже не притормозил. И врезался в джип. От удара у него оторвало переднее правое колесо.
- Удар был такой мощный, что сдетонировал бензин в баке, - сообщил начальник пресс-службы МЧС России по Москве Евгений БОБЫЛЕВ. - Пассажиры «Мерседеса» не смогли даже выбраться из салона.
В сгоревшем «Мерседесе» погибли четверо молодых людей и девушка. Водитель джипа, к счастью, отделался ушибами.
ЗЫ: не удивлюсь если через некоторое время скажут что туарег на красный выскорчил, как в анеке:
столкнулись автомобили генерала ФСБ и генерала МВД, виновным признан водитель автомобиля ДПС, приехавший оформлять аварию...
А-а так ты подразумевал, что наоми кэмпбел... кхм... афро так сказать, поэтому к ней и снисходительны? Не, у нас пока что южан вроде как по полной пока что.
One писал(а): Дима, не уподобляйся им. Ты свой Лексус у папы взял? Думаю нет. Я тоже. Заработал. Мозгами. Но разве это написано у меня или у тебя на капоте? Как ты думаешь, сколько из этих, как Майк выразился, "клавиатурных ковбоев" в состоянии от своей никчемности, злобы и зависти дать тебе трубой по затылку, когда ты будешь выходить из своего Лексуса? Просто потому что у них такой машины никогда не будет, а значит и ты ее не заслужил. Дело ведь не в мажорах и папиных сынках. Тот водитель, что пару дней назад ребёночка в коляске за собой по всей Москве таскал, пока тот не умер, не папенькин сынок и не мажор. Семейный человек... Потом вышел, отцепил окровавленную коляску, вытер следы с машины и уехал. Поэтому и в заголовке темы вопрос стоит. Поэтому и про джаз пример привел. У нас на расизм валить сейчас модно. Студентов вот убивают...
Я живу сейчас временно в стране, где нормальным считается доход в 500 долл. на семью в год. Ни в одной самой зачуханной деревне я не встречал какого-либо проявления злобы по отношению к более состоятельным людям. Это внутри. От этого многое идет. Знаешь сколько машин в Шанхае угоняют за год? Восемь. Без цели продажи, просто хулиганят. Всё одно к одному, это всё звенья одной цепи. Когда за 1 день две тысячи человек в цивилизованной стране бурно выражают радость по поводу трагической смерти человека (не злодея какого-то) - это жутко. И стыдно, что это мой народ. А ты про скорость что-то пишешь, наркотики....
Паш, расизм тут не причем. Имеется в виду как только появилась у вчерашнего обычного нормального человека вдруг ставшего известным приличный авто, так он ездит так, будто он один на дороге, а ос тальные так, насрано!
Не мы такие, жизнь такая (с).
На самом деле, Паш, таких отморов, что 200 по встречной, задом и на красный, да пьяными ночью после кабака прилично. Так сказать "дорвались", т.к. такси совершенно не вставляет, ибо на кабак 300-500 уе есть, а на таксо 300 рублей нет.
Обсуждения недостойны ни те (к тому же покойники), ни другие.