24-03-2007 
24-03-2007 
мне в таких ситуациях больше всего жалко родителей и других пострадавших. Вот уж кому не позавидуешь.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
24-03-2007 
24-03-2007 
а вот для меня загадка о чём думают родители покупающие детям мотоциклы...
  •  
24-03-2007 
One One Клубная карта
24-03-2007 
Ребят, ну чес слово, вы чего???!!!! Мне даж Саддама жалко было, когда повесили. Хотя уж сколько он курдов уморил. А вы с упоением прямо - "так им и надо".

А СУДЬИ КТО???!!!
  •  
24-03-2007 
24-03-2007 
Дима999 писал(а):
а вот для меня загадка о чём думают родители покупающие детям мотоциклы...
Я уже подумал (на будущее) о мотоцикле своему сыну. Обойдется! Very Happy Лучше пусть на машину сразу учится! Very Happy
  •  
24-03-2007 
24-03-2007 
Дима999 писал(а):
погонялись, гонщеги...
и это в центре города, когда кругом полно людей гуляет и туристов...
Башкой надо немного думать... Evil or Very Mad
  •  
24-03-2007 
24-03-2007 
Паш, как я все это понимаю. Вот приезжаешь из европы, первые 2-3 дня - уступаешь всем, не нарушаешь даже парковку, улыбаешься...
потом приходит акклиматизация...
хотя, на мой взгляд, прогресс есть - даже иногда на бмв7 включают поворотники...
а Китай - это супер! мудрые правители - это счастье для народа.

hybrid power

•  
24-03-2007 
24-03-2007 
One писал(а):
Мне даж Саддама жалко было, когда повесили.
Мне тоже Саддама жалко...
Одна надежда на Уго Чавеса осталась - Фидель совсем сдал...
  •  
24-03-2007 
24-03-2007 
Китай с Россией трудно стравнивать, в традициях уважения к частной собственности. У них не так давно руку за воровство отрубали. Когда в 46 году моя бабушка жила в Китае, там даже на магазинах замков не было.
А то что, народ в большинстве своем более успешных не любит, собственно тоже не новость. И то что для этой "успешности" надо массу усилий приложить, никто из них не в состоянии понять, у них есть своя формулировка на этот счет- "повезло".
  •  
24-03-2007 
24-03-2007 
vladi писал(а):
народ в большинстве своем более успешных не любит
При чём тут успешность, расса?
когда в прошлом году чудило на гнилой шестёрке нескольких солдат насмерть сбил, какая тут зависть?
здесь тоже самое - долой м#даков с дороги, и из за таких 3,14здюков щас штрафы и хотят поднимать...
  •  
24-03-2007 
24-03-2007 
One писал(а):
Дима, не уподобляйся им. Ты свой Лексус у папы взял? Думаю нет. Я тоже. Заработал. Мозгами. Но разве это написано у меня или у тебя на капоте? Как ты думаешь, сколько из этих, как Майк выразился, "клавиатурных ковбоев" в состоянии от своей никчемности, злобы и зависти дать тебе трубой по затылку, когда ты будешь выходить из своего Лексуса? Просто потому что у них такой машины никогда не будет, а значит и ты ее не заслужил. Дело ведь не в мажорах и папиных сынках. Тот водитель, что пару дней назад ребёночка в коляске за собой по всей Москве таскал, пока тот не умер, не папенькин сынок и не мажор. Семейный человек... Потом вышел, отцепил окровавленную коляску, вытер следы с машины и уехал. Поэтому и в заголовке темы вопрос стоит. Поэтому и про джаз пример привел. У нас на расизм валить сейчас модно. Студентов вот убивают...

Я живу сейчас временно в стране, где нормальным считается доход в 500 долл. на семью в год. Ни в одной самой зачуханной деревне я не встречал какого-либо проявления злобы по отношению к более состоятельным людям. Это внутри. От этого многое идет. Знаешь сколько машин в Шанхае угоняют за год? Восемь. Без цели продажи, просто хулиганят. Всё одно к одному, это всё звенья одной цепи. Когда за 1 день две тысячи человек в цивилизованной стране бурно выражают радость по поводу трагической смерти человека (не злодея какого-то) - это жутко. И стыдно, что это мой народ. А ты про скорость что-то пишешь, наркотики....
при этом
  •  
24-03-2007 
24-03-2007 
Саддам тысячу положил (ну может две) , и порядок был. А пендосы положили уже несколько СОТ ТЫСЯЧ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ. Саддама жалко.
А по теме... воспитания и разума на дороге многим не хватает.
Я вот не понимаю как можно в горку с 5-ю пассажирами при плотном потоке попутного направления вылезать навстречку для обгона на дряхлой шестёре, где тебя 99% встретит камаз!!??? а таких шахидов на м4 ооочень много. Так что воспитываться надо водятлам. Поэтому эти госчеги и сгорели нах. Ехал бы даже сотку по садовому, даже менты хрен бы чё сказали.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
24-03-2007 
24-03-2007 
Почитал....погоревал....и нашёл, кто виноват! Evil or Very Mad
Гаипидоры!!! Только они, дали понять, этой "золотой молодёжи", что ......
...да чо я тут буду? Вы и сами знаете. Evil or Very Mad
...не злитеся!!!
  •  
25-03-2007 
25-03-2007 
IPSIV писал(а):
Гаипидоры!!!
Evil or Very Mad Evil or Very Mad
да поршли фсе нах эти сцуки Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
  •  
25-03-2007 
One One Клубная карта
25-03-2007 
Corb писал(а):
Паш, как я все это понимаю. Вот приезжаешь из европы, первые 2-3 дня - уступаешь всем, не нарушаешь даже парковку, улыбаешься...
потом приходит акклиматизация...
Меня уже в Шереметьево так по балде дает наша российская действительность, что потом всё остальное уже без истерики принимается Sad
  •  
25-03-2007 
One One Клубная карта
25-03-2007 
Corb писал(а):
а Китай - это супер! мудрые правители - это счастье для народа.
vladi писал(а):
Китай с Россией трудно стравнивать, в традициях уважения к частной собственности.
Вот от этого то и грустно. Я в какой то степени люблю эту страну (Китай), но ведь народ то тут... как бы помягче... примитивный. Может в этом и есть секретик? Может мы слишком умные тут (в РФ) собрались? Слишком много мозгов, слишком много мыслей, найти правильную не всегда успеваем.... А у китайцев на каждую ситуацию только одна мысль то и возникает, но зато... не то что правильная, но во всяком случае нормальная.

А мы так много думаем, что лучше бы молчали. До десятого колена проследим родословную соседа и сделаем вывод, что он папенькин сынок, обдолбанный и т.д.. А дальше:
IPSIV писал(а):
Гаипидоры!!! Только они, дали понять, этой "золотой молодёжи", что ......
97rus писал(а):
Evil or Very MadEvil or Very Mad да поршли фсе нах эти сцуки Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
А чем такие мысли заканчиваются? "Дайте мне Перст Указующий и Божий Меч Правосудия, я тут быстро порядок наведу" А когда не дают, то начинают сами брать. Причем критерии вины и правосудия у каждого свои. Даешь революцию.

Меня недавно один чудила подрезал на скорости, очень плохо подрезал. Ну и вырвалась у меня фраза, типа "Чтоб тебя, гад, КАМАЗ так подрезал и размазал по отбойнику в пюре".... Потом стыдно было за такие мысли, я даже прощенье у Бога попросил... За то что так подумал. Я прямо физически ощутил, что от этой мысли-фразы моя карма почернела и скукожилась.

2 Дима999, ИПСИВ, 97РУС... Ребята, вы себя очень уверенно ощущаете, когда рядом с вами живет такое количество озлобленных людей (~95%, судя по комментам), испытывающих положительные эмоции от смерти других людей??? Мне страшно. Я на себя, как на машину, подкапотный замок не поставлю, чтоб не "угнали", и с обрезом ходить не буду. Да и жена у меня, ребенок. Их то как защитить?! А вокруг толпа озлобленных людей, радующихся смерти другого человека (пятерых, если быть точным). У каждого свои причины злобы - вы вот и на гаишников, и на золотую молодешь, и на гонщиков и на мудаков, что 200 км/ч по городу дают... И каждый оч.уверенно может аргументировать свою позицию. А в результате полная страна морально прокаженных людей.

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов