vudu писал(а): chernoff писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Эт тада насильника надаНаши девушки на всяких не размениваються Насильничал ужо?
Злющий писал(а): vudu писал(а): chernoff писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Эт тада насильника надаНаши девушки на всяких не размениваються Насильничал ужо? ТтТ Всё только по любви и обоюдному согласию, вообщем от меня ещё не одна недовольной не уходила
vudu писал(а): Злющий писал(а): vudu писал(а): chernoff писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Эт тада насильника надаНаши девушки на всяких не размениваються Насильничал ужо? ТтТ Всё только по любви и обоюдному согласию, вообщем от меня ещё не одна недовольной не уходила наивный
vudu писал(а): Злющий писал(а): vudu писал(а): chernoff писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Эт тада насильника надаНаши девушки на всяких не размениваються Насильничал ужо? ТтТ Всё только по любви и обоюдному согласию, вообщем от меня ещё не одна недовольной не уходила Льстили
Золотая Рыбка писал(а): vudu писал(а): Злющий писал(а): vudu писал(а): chernoff писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Эт тада насильника надаНаши девушки на всяких не размениваються Насильничал ужо? ТтТ Всё только по любви и обоюдному согласию, вообщем от меня ещё не одна недовольной не уходила наивный Замажем?
Злющий писал(а): vudu писал(а): Злющий писал(а): vudu писал(а): chernoff писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Эт тада насильника надаНаши девушки на всяких не размениваються Насильничал ужо? ТтТ Всё только по любви и обоюдному согласию, вообщем от меня ещё не одна недовольной не уходила ЛьстилиЭто тоже показатель
Золотая Рыбка писал(а): vudu писал(а): Замажем? ....На спор ? Остряк ! ПС: я старая больная женщина ... я ток поговорить На спор во имя удовольствия Сначала подмоложу, а уж потом непрочь и поговорить
vudu писал(а): Золотая Рыбка писал(а): vudu писал(а): Замажем? ....На спор ? Остряк ! ПС: я старая больная женщина ... я ток поговорить На спор во имя удовольствия Сначала подмоложу, а уж потом непрочь и поговорить ну ,молодеШь!! ну никакого уважения к старшим! Приеду- уши надеру, остряк-самоучка!!
Золотая Рыбка писал(а): vudu писал(а): Золотая Рыбка писал(а): vudu писал(а): Замажем? ....На спор ? Остряк ! ПС: я старая больная женщина ... я ток поговорить На спор во имя удовольствия Сначала подмоложу, а уж потом непрочь и поговорить ну ,молодеШь!! ну никакого уважения к старшим! Приеду- уши надеру, остряк-самоучка!! Уважаю , и всё что ты сделаешь со мною тоже уважаю