Злющий писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Во сколько туда уезжаете ,ск-ко км от Мск и во ск-ко обратно?Магу того... взять на борт... и обратна. Када нада и ва скока скажете В воскресенье футбол спасиб ,Паш ! будем очень стараться . Если получится раскидать свои дела на Пт и вск. - то мы с вами !
Золотая Рыбка писал(а): будем очень стараться Поздно оч стараться, считайте что уже расстарались - вы записаны на Берлогу
Haris писал(а): Золотая Рыбка писал(а): будем очень стараться Поздно оч стараться, считайте что уже расстарались - вы записаны на Берлогу Молодец !! Конкретный ! Придется подчиниться !
Золотая Рыбка писал(а): Haris писал(а): Золотая Рыбка писал(а): будем очень стараться Поздно оч стараться, считайте что уже расстарались - вы записаны на Берлогу Молодец !! Конкретный ! Придется подчиниться ! и - каждой по букетику и чмоку Вот это другой разговор
Haris писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Haris писал(а): Золотая Рыбка писал(а): будем очень стараться Поздно оч стараться, считайте что уже расстарались - вы записаны на Берлогу Молодец !! Конкретный ! Придется подчиниться ! и - каждой по букетику и чмоку Вот это другой разговор
Haris писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Спасибо за цветы, готов поменять букет на может лучче на "Огонь прометея"?
Haris писал(а): Золотая Рыбка писал(а): может лучче на "Огонь прометея"? Тож годица Витт, гони подарки ,я договорилась!
Золотая Рыбка писал(а): Haris писал(а): Золотая Рыбка писал(а): может лучче на "Огонь прометея"? Тож годица Витт, гони подарки ,я договорилась! И всё таки есть в этой девушки изюминка
Золотая Рыбка писал(а): Haris писал(а): Золотая Рыбка писал(а): может лучче на "Огонь прометея"? Тож годица Витт, гони подарки ,я договорилась! я 330 хотел подпрячь, а он в молчанку.. наверное занят, работает..