Griffon писал(а): Губы накрасить не забудь!!! DenFm писал(а): Номером ошиблись?Завидуйте.. я не против
Griffon писал(а): Золотая Рыбка писал(а): А вы его не спрашивали? А чё? Чебурашки разгаваривают? Да !!! Они ж жЫвыя!...
DenFm писал(а): Les_nik писал(а): Ну всё... дефчонки звонят.... Номером ошиблись? ниа...эт я чирез подставных заказал за 20,с таджиками расплачивацца нечем
Золотая Рыбка писал(а): Griffon писал(а): Золотая Рыбка писал(а): А вы его не спрашивали? А чё? Чебурашки разгаваривают? Да !!! Они ж жЫвыя!... Не все живое шо ерзает!
Пипец,у нас на кольцевой оторвало кардан бензовозу,он пробил установку,топливо разлилось и загорелось!!!
Злющий писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Griffon писал(а): Золотая Рыбка писал(а): А вы его не спрашивали? А чё? Чебурашки разгаваривают? Да !!! Они ж жЫвыя!... Не все живое шо ерзает! а хде же у ниво кнопка
Золотая Рыбка писал(а): Griffon писал(а): Золотая Рыбка писал(а): А вы его не спрашивали? А чё? Чебурашки разгаваривают? Да !!! Они ж жЫвыя!... Это результат воспаленной фантазии писателя Успенского!
Легированный писал(а): Пипец,у нас на кольцевой оторвало кардан бензовозу,он пробил установку,топливо разлилось и загорелось!!! емае...кагже ехатьто
Димастый писал(а): Злющий писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Griffon писал(а): Золотая Рыбка писал(а): А вы его не спрашивали? А чё? Чебурашки разгаваривают? Да !!! Они ж жЫвыя!... Не все живое шо ерзает! а хде же у ниво кнопка Это из другого фильма
Димастый писал(а): Легированный писал(а): Пипец,у нас на кольцевой оторвало кардан бензовозу,он пробил установку,топливо разлилось и загорелось!!! емае...кагже ехатьто Как теперь бензовоз без кардана?
Griffon писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Griffon писал(а): Золотая Рыбка писал(а): А вы его не спрашивали? А чё? Чебурашки разгаваривают? Да !!! Они ж жЫвыя!... Это результат воспаленной фантазии писателя Успенского! да ?! Никому нельзя верить!!!
Золотая Рыбка писал(а): Griffon писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Griffon писал(а): Золотая Рыбка писал(а): А вы его не спрашивали? А чё? Чебурашки разгаваривают? Да !!! Они ж жЫвыя!... Это результат воспаленной фантазии писателя Успенского! да ?! Никому нельзя верить!!! Мне можно (с)