Nikanoir писал(а): DenFm писал(а): Чебур там, но у него рот занят.. чем? ушами? как вариант,но не своими это точно привет Никусь
Димастый писал(а): DenFm писал(а): Димастый писал(а): DenFm писал(а): Les_nik писал(а): Redneck® писал(а): все жалобы - в администрацию Пицот я и молчу Рот буит занят, штоле? а есть исчо свободное место во рту? А у тя пицот есть? А то тут бесплатна (по любви) не прокатит.пля....а раньше вроди бисплатно было Кризис видать и до Сибири добралсо
DenFm писал(а): Димастый писал(а): DenFm писал(а): Димастый писал(а): DenFm писал(а): Les_nik писал(а): Redneck® писал(а): все жалобы - в администрацию Пицот я и молчу Рот буит занят, штоле? а есть исчо свободное место во рту? А у тя пицот есть? А то тут бесплатна (по любви) не прокатит.пля....а раньше вроди бисплатно было Кризис видать и до Сибири добралсо я таГ несогласен...это очень дорохо,красная цына 20 и я исчо друга приведу
Nikanoir писал(а): DenFm писал(а): Кризис видать и до Сибири добралсо Там он и увяз ))))...во рту Чебура
Димастый писал(а): DenFm писал(а): Les_nik писал(а): Redneck® писал(а): все жалобы - в администрацию Пицот я и молчу Рот буит занят, штоле? а есть исчо свободное место во рту? У кого?
Злющий писал(а): Димастый писал(а): DenFm писал(а): Les_nik писал(а): Redneck® писал(а): все жалобы - в администрацию Пицот я и молчу Рот буит занят, штоле? а есть исчо свободное место во рту? Стопицот - уступлю! это самое...а зубоф мноха там?
Димастый писал(а): Злющий писал(а): Димастый писал(а): DenFm писал(а): Les_nik писал(а): Redneck® писал(а): все жалобы - в администрацию Пицот я и молчу Рот буит занят, штоле? а есть исчо свободное место во рту? Стопицот - уступлю! это самое...а зубоф мноха там? Не очень , зато острые
SERG 111 писал(а): Димастый писал(а): Злющий писал(а): Димастый писал(а): DenFm писал(а): Les_nik писал(а): Redneck® писал(а): все жалобы - в администрацию Пицот я и молчу Рот буит занят, штоле? а есть исчо свободное место во рту? Стопицот - уступлю! это самое...а зубоф мноха там? Не очень , зато острые прям кампостер какойта
Димастый писал(а): SERG 111 писал(а): Димастый писал(а): Злющий писал(а): Димастый писал(а): DenFm писал(а): Les_nik писал(а): Redneck® писал(а): все жалобы - в администрацию Пицот я и молчу Рот буит занят, штоле? а есть исчо свободное место во рту? Стопицот - уступлю! это самое...а зубоф мноха там? Не очень , зато острые прям кампостер какойта Береги талончик , Сеня