Похметолог писал(а): министерские портфели Вадик а че надо шоп тибя министром сделали? давай мы проголасуем еси надо
Димастый писал(а): Легированный писал(а): Давйте придумаем пра чо Гриффон-Президент я за мож мну ченить абломицца А мне поф , я диссидент
SERG 111 писал(а): Димастый писал(а): Легированный писал(а): Давйте придумаем пра чо Гриффон-Президент я за мож мну ченить абломицца А мне поф , я диссидент хде чалился? Бали? Гоа?
Димастый писал(а): Похметолог писал(а): министерские портфели Вадик а че надо шоп тибя министром сделали? давай мы проголасуем еси надоНу ,наверное,чтоб Гриффон стал ПУ
Димастый писал(а): Легированный писал(а): Так пайдёт? нормуль,тока уточнить бы надо,ну шо не резиновый и фсе такое Гриффона в Кремль
Легированный писал(а): Так пайдёт? ...как то не очень...человека обидеть можно! Гриффон наш президент!
Похметолог писал(а): Димастый писал(а): Легированный писал(а): Так пайдёт? нормуль,тока уточнить бы надо,ну шо не резиновый и фсе такое Гриффона в Кремльа мож так завуалировано,типо ЛК при администрации Гриффона
IPSIV писал(а): Чо он вам такова зделал-то? Избавиться решили? Не выйдет!!! Грифон, я на твоём берегу...наоборот,всех своих наверха тащить буим,тыж сам вроде кричал шо там негодяи, а так будут негодяи но свои