yana писал(а): Димастый писал(а): Паха писал(а): Димастый писал(а): Паха писал(а): вечерааха чо тутахз...спят фсе я не сплю
Димастый писал(а): yana писал(а): Димастый писал(а): Паха писал(а): Димастый писал(а): Паха писал(а): вечерааха чо тутахз...спят фсе я не сплю щас гулять пойду с беременной Белкой-Юлькой
yana писал(а): Димастый писал(а): yana писал(а): беременной Белкой-Юлькой жина Белкина не...это доча моя емае....всмысле епта!!!!(упал)
Димастый писал(а): yana писал(а): Димастый писал(а): yana писал(а): беременной Белкой-Юлькой жина Белкина не...это доча моя емае....всмысле епта!!!!(упал)ага
yana писал(а): Димастый писал(а): yana писал(а): Димастый писал(а): yana писал(а): беременной Белкой-Юлькой жина Белкина не...это доча моя емае....всмысле епта!!!!(упал)ага замужем
Димастый писал(а): yana писал(а): Димастый писал(а): yana писал(а): Димастый писал(а): yana писал(а): беременной Белкой-Юлькой жина Белкина не...это доча моя емае....всмысле епта!!!!(упал)ага замужем же два года, как замужем
Димастый писал(а): ыб шоль для разнообразия камунить морду набил??я??я ж всю жизнь ботаником был.....я боюсь дратся
Миxалыч писал(а): Димастый писал(а): ыб шоль для разнообразия камунить морду набил??я??я ж всю жизнь ботаником был.....я боюсь дратсяда ну?
Миxалыч писал(а): yana писал(а): да нуну тыж видела меня....неужели неверишь? Барыне приветище от меня своей передавай