6-08-2009 
6-08-2009 
shadow013 писал(а):
Griffon писал(а):
Злющий писал(а):
Не поверишь - аб МВА!
Да ты чё? Amd Surprised Я выскажу своё мнение - женщине МБА не нужно! Счастья это не принесет. Amd gmm
еще один Twisted Evil
Счастье понятие относительное..каждому свое...Вот муж может и не потянет жену с MBA Laughing
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Anton писал(а):
образование особо не интересно?????
Интересно. Но всему своё время и место Smile Такой уровень образования подразумевает соответствующий образ и ритм жизни, что идёт в прямое противоречие с законами природы. А если человек начинает думать, что живёт он только благодаря своим талантам, а ни какой-то там мифической природе то очень скоро приходит расплата... в разных формах. Мне кажется для женщины нет ничего тяжелее чем осознать, что она хочет ребёнка, но уже..... вот как то так. А мужики пусть пашут. Их не жалко. Cool

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
shadow013 писал(а):
Anton писал(а):
Ну вот даже и не надеялся ни капли, что обсуждение темы продлится более, чем 5 страниц Laughing так и вышло!!!

А мне бы вот тоже интересно было послушать тех кто получил такое образование, но таких, как я понял нет, но зато советчиков хоть отбавляй Twisted Evil
че накинулись на девушку не понятно Confused реально же интересная тема...или действительно никому образование особо не интересно????? Shocked
Урааа Amd bravo
Антон я ждала когда ты придешь сюда наконец!
да я заглянул тока...но по кол-ку страниц сразу понял, что тут МВА и не пахнет Laughing
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Griffon писал(а):
Вспомните, пожалуйста, пока не позно, Катерину из "Грозы", Анну Каренину ... "Му-му" тоже вспомните!!! Amd Sos
Сказки читаешь? Very Happy
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Anton писал(а):
shadow013 писал(а):
Anton писал(а):
Ну вот даже и не надеялся ни капли, что обсуждение темы продлится более, чем 5 страниц Laughing так и вышло!!!

А мне бы вот тоже интересно было послушать тех кто получил такое образование, но таких, как я понял нет, но зато советчиков хоть отбавляй Twisted Evil
че накинулись на девушку не понятно Confused реально же интересная тема...или действительно никому образование особо не интересно????? Shocked
Урааа Amd bravo
Антон я ждала когда ты придешь сюда наконец!
да я заглянул тока...но по кол-ку страниц сразу понял, что тут МВА и не пахнет Laughing
пахло но давно пахло....
Я потом в личку напишу-еще одна идея у меня

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
Linka писал(а):
shadow013 писал(а):
Griffon писал(а):
Злющий писал(а):
Не поверишь - аб МВА!
Да ты чё? Amd Surprised Я выскажу своё мнение - женщине МБА не нужно! Счастья это не принесет. Amd gmm
еще один Twisted Evil
Счастье понятие относительное..каждому свое...Вот муж может и не потянет жену с MBA Laughing
Пока тяну.... Amd Cool

Конфа уже не та (с)

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
Anton писал(а):
реально же интересная тема...или действительно никому образование особо не интересно?????
Мне интересно... реально... задолбался спрашивать что такое МВА и как с ним живется Amd wallbash Можь мне тоже нада!!!
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Злющий писал(а):
Griffon писал(а):
Вспомните, пожалуйста, пока не позно, Катерину из "Грозы", Анну Каренину ... "Му-му" тоже вспомните!!! Amd Sos
Русские народные в детстве перечитал... Laughing Кстате!!! Про Золотую Рыбку (не про Лену Cool ) вспомните!!! Amd Sos

Конфа уже не та (с)

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
Griffon писал(а):
Злющий писал(а):
Griffon писал(а):
Русские народные в детстве перечитал... Laughing Кстате!!! Про Золотую Рыбку (не про Лену Cool ) вспомните!!! Amd Sos
Иль про Снегурочку... училась бы на МВА, ей бы не до костров и гулянок было б!
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Les_nik писал(а):
Anton писал(а):
Интересно. Но всему своё время и место Smile Такой уровень образования подразумевает соответствующий образ и ритм жизни, что идёт в прямое противоречие с законами природы. А если человек начинает думать, что живёт он только благодаря своим талантам, а ни какой-то там мифической природе то очень скоро приходит расплата... в разных формах. Мне кажется для женщины нет ничего тяжелее чем осознать, что она хочет ребёнка, но уже..... вот как то так. А мужики пусть пашут. Их не жалко. Cool
так а почему тогда решили, что для Анет не время и не место? Может быть она одна из немногих женщин у кого получится стать хорошим руководителем...может она имеет аналитический склад ума и легко будет справляться со сложными финансовыми и управленческими задачами? Мы, в большинстве своем, ее не знаем и делать воводы, а так же говорить, что лучше ей пойти родить ИМХО не совсем корректно!!!
Да и вообще, тема было про МВА, не привязываясь к полу....причем тут Анет? Она спросила про образование как таковое!!!
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Злющий писал(а):
Griffon писал(а):
Злющий писал(а):
Griffon писал(а):
Иль про Снегурочку... училась бы на МВА, ей бы не до костров и гулянок было б!
Да неее... Слишком много о себе возомнила. Mr. Green

Конфа уже не та (с)

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
Злющий писал(а):
Anton писал(а):
реально же интересная тема...или действительно никому образование особо не интересно?????
Мне интересно... реально... задолбался спрашивать что такое МВА и как с ним живется Amd wallbash Можь мне тоже нада!!!
ИМХО. если есть время и деньги - надо!
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Anton писал(а):
Les_nik писал(а):
Anton писал(а):
так а почему тогда решили, что для Анет не время и не место? Может быть она одна из немногих женщин у кого получится стать хорошим руководителем...может она имеет аналитический склад ума и легко будет справляться со сложными финансовыми и управленческими задачами? Мы, в большинстве своем, ее не знаем и делать воводы, а так же говорить, что лучше ей пойти родить ИМХО не совсем корректно!!!
Да и вообще, тема было про МВА, не привязываясь к полу....причем тут Анет? Она спросила про образование как таковое!!!
просто название темы изначально не прочли

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
shadow013 писал(а):
Anton писал(а):
Les_nik писал(а):
Anton писал(а):
просто название темы изначально не прочли
ну, собсно, как обычно Laughing
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Anton писал(а):
так а почему тогда решили, что для Анет не время и не место?
А где такое решили?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов