6-08-2009 
6-08-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
скажет - мама, а нафига мне то бабло, што ты заработала, когда у меня пропало детство?
либо скажет ,мама,я то же хочу велек ,как у соседа ! Почему ты не можешь мне его купить?
воспитание родителями = велик, вот это 5.
да дело в другом
если например женщина одна воспитывает ребенка?

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
Ну вот, дошли до вопроса- зачем женщине работать и учиться, если она собралась замуж? Amd Green
  •  
6-08-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
скажет - мама, а нафига мне то бабло, што ты заработала, когда у меня пропало детство?
либо скажет ,мама,я то же хочу велек ,как у соседа ! Почему ты не можешь мне его купить?
воспитание родителями = велик, вот это 5.
да лучше с мамой и без копейки денег ! Вы с детьми по магазинам что ли не ходите?! Им всегда нужно что-нибудь купить! Как вы им будете обьяснять невозможность этого? -Потерпи сынок,скоро вырастешь-сам заработаешь?!

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
вот побаяню по поводу, учитесь девушки Very Happy
MBA!!! Поделитесь своим опытом!
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
shadow013 писал(а):
да дело в другом
как сказал АндрюшкО -
кто будет это всё оплачивать Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
Redneck® писал(а):
Отлично все ясно.
Ну давай начнем с того что работать бухгалтером - труд адов и сидят они с отчетами до зорьки - это нам не походит.
Теперь начнем сначала - Мужик преуспевший в жизни. Если так, то серьезно как бизнесмена и финансового партнера по жизни Ж он воспринимать и не будет. При условии - что на первый план для женщины выходит семья - нам это на руку. Это можно и нужно использовать по полной. Становимся ему партнером в том - где он полных лох, а именно - дом, семья, дети. Т.е. убиваем двух зайцев - решаем свою задачу и делаем то - чего он искал от вас - НАДЕЖНЫЙ ТЫЛ. Поверь мне - это очень дорого стоит.
На этот период про карьеру и собственную независимость и величие нужно забыть. Муж должен чувствовать себя великим не только на работе но и главой семьи дома. Аккуратно руля будучи шеей этой головой и бьем обоих зайцев влет.
Дети здоровые и красавцы, дом - полная аша и сверкающий дворец, все налажено и расписано. отдых распланирован и отменеджерен и т.д. Муж приходит домой с удовольствием - отлично! Первая стадия решена. Далее просто потихоньку подбиваем его на то, чтоб купил тебе небольшой бизнесок который бы тебе позволил немножко переключаться НО при этом ДОМ и СЕМЬЯ остается на первом месте.
Ну вот как то так - просто тут не надо делать главной ошибки - пытаться доказать свою проф состоятельность - ты уже состоялась в лучшем - как женщина. Остальное - мужу смешно, тебе обидно - ну и понеслась душа в ад.
Вы абсолютно правы- только требование к обучению женщины этому повыше, чем пресловутое МВА- она и психологом должна быть и няней и деловым консультантом и косметологом и тренером по фитнесу и дизайнером и кулинаром... Просто если ты получил образование(о МВА я не говорю), то зряплата какая-никакая тебе гарантирована, а если стал женой- не факт, что это принесет тебе какой-либо гарантировнный доход Smile
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
все с ног на голову перевернули кароче

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
ЛёлиК_75 писал(а):
она и психологом должна быть и няней и деловым консультантом и косметологом и тренером по фитнесу и дизайнером и кулинаром...
еще печки класть, на пианино играть, баньку топить, кран починить, коня на скаку остановить, в горящую избу войти...
такое чувство, что что-то упустил Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
6-08-2009 
shadow013 писал(а):
да не рви ты себе сердце ,всё равно каждый останется при своём ! Wink

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
ЛёлиК_75 писал(а):
она и психологом должна быть и няней и деловым консультантом и косметологом и тренером по фитнесу и дизайнером и кулинаром...
еще печки класть, на пианино играть, баньку топить, кран починить, коня на скаку остановить, в горящую избу войти...
такое чувство, что что-то упустил Smile
любовника опять Amd Green

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
ЛёлиК_75 писал(а):
Просто если ты получил образование(о МВА я не говорю), то зряплата какая-никакая тебе гарантирована
а можно узнать, чем она гарантированна?
активная жизненная позиция, умение получать и использовать правильный опыт, где то гибкость, где то еще что то - вот это имхо может гарантировать какой-никакой доход.
а запись о МВА и при этом год-два работы в пехоте без опыта реализации проектов или еще каких то профессиональных достижений вряд ли что то гарантирует имхо.
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
shadow013 писал(а):
да не рви ты себе сердце ,всё равно каждый останется при своём ! Wink
Ленок не ну правда!каждый читает и преподносит инфо так как ему лучше
такое чувство что пишешь в пустоту
Ты собираешься к нам то? Cool

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
такое чувство, что что-то упустил
Ой, да перечислять можно до бесконечности, но сомнительно, если всего этого не будет в женщине, то идея сногоуважаемого Волка о "Дети здоровые и красавцы, дом - полная аша и сверкающий дворец, все налажено и расписано. отдых распланирован и отменеджерен и т.д. Муж приходит домой с удовольствием - отлично! " будет осуществима
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
ЛёлиК_75 писал(а):
Ну вот, дошли до вопроса- зачем женщине работать и учиться, если она собралась замуж? Amd Green
А одно другому мешает что ли??
  •  
6-08-2009 
shadow013 писал(а):
Ты собираешься к нам то?
Ага Wink собираюсь-собираюсь и никак не доеду! Cool
Вот подруги на недельку с МСк обещали приехать ,я мож с ними потом все ж таки соберусь Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов