6-08-2009 
6-08-2009 
у меня Совместная российско-американская программа МВА
www.ibe.ru/

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
Я понимаю ее желания, вот и задала простой вопрос- стит ли молодой девушке с хорошей внешностью, наверняка неплохим первым образованием, без опыта руководящей работы получить ОЧЕНЬ серьезное образование, которое не факт, что пригодится

По моим очень неточным данным год обучения стоит порядка 25 штук за год...
вот я и спросила у обладательницы российского, более "дешевого" диплома- оно ей сейчас практически пригодилось?
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Лелик! расскажи пожалуйста - чем так серьезно данное образование?
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Juliya9751 писал(а):
у меня Совместная российско-американская программа МВА
www.ibe.ru/
знаю прекрасно об этой программе, даже общаюсь с людьми, учащимися сейчас по этой программе....
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Redneck® писал(а):
Лелик! расскажи пожалуйста - чем так серьезно данное образование?
Зачем?
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
shadow013 писал(а):
нет конечно-на смотру часто ездием
Так набери мне .
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Я вот на курсы к Злющему запишусь, он меня борщ научит варить, а с идеей МВА я 7 лет назад завязала- практического применения оно у меня не найдет до конца моей "творческой" карьеры Amd Green
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
ЛёлиК_75 писал(а):
Зачем?
Чтоб я проникся действительной нужностью данного образования.
Ну или Вы так объявили - и хотелось бы принять аргументы а не аксиому.
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Redneck® писал(а):
ЛёлиК_75 писал(а):
а с идеей МВА я 7 лет назад завязала- практического применения оно у меня не найдет до конца моей "творческой" карьеры
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Стас писал(а):
shadow013 писал(а):
нет конечно-на смотру часто ездием
Так набери мне .
ок Very Happy

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
Это все замечательно - но вопрос в другом - В чем такая серьезность данного образования? В самом процессе обучения или какой серьезный специалист получится с МВА.
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
ЛёлиК_75 писал(а):
Я понимаю ее желания, вот и задала простой вопрос- стит ли молодой девушке с хорошей внешностью, наверняка неплохим первым образованием, без опыта руководящей работы получить ОЧЕНЬ серьезное образование, которое не факт, что пригодится

По моим очень неточным данным год обучения стоит порядка 25 штук за год...
вот я и спросила у обладательницы российского, более "дешевого" диплома- оно ей сейчас практически пригодилось?
образование, то или иное, наше или не наше, нельзя рассматривать только как способ получения знаний. образование, тем более европейское дает возможность научиться думать, быстро решать задачи и шевелить мозгами! и именно МВА, судя по отпыту коллег и знакомых получивших сие образование, делает это лучше всех!
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Ну вот Антон частично ответил за меня зачем надо получать подобное образование.
Только по моему его получают те, у кого есть опыт работы в определенных сферах, а не те, кто хочет повысить уровень образования
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Redneck® писал(а):
ЛёлиК_75 писал(а):
Зачем?
проникнуться нужностью образования можно только в том случае, если ты ощущаешь нехватку знаний и, может быть, умений. если нет - значит не надо оно тебе только и всего!!!
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Anton писал(а):
тем более европейское дает возможность научиться думать, быстро решать задачи и шевелить мозгами! и именно МВА, судя по отпыту коллег и знакомых получивших сие образование, делает это лучше всех!
Осмелюсь спросить - что же эти люди не могут разобраться в машине под названием экономический кризис? Тем более что эту машину они и создавали.
Мне кажется что кроме всех этих качеств нужно добавить еще одно - нести ответственность за быстрое решение задач и принятые решения.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов