6-08-2009 
6-08-2009 
Аnnette писал(а):
Redneck® писал(а):
А вот борщи уметь варить все же нужнее чем МВА
о как!
вы дотяните до сотой страници?
ооо пупс из обморока вышел Laughing

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
shadow013 писал(а):
борщ
это такая вкуснятина, мама моя готовит...отрыв башки
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
shadow013 писал(а):
обморока вышел
ну не то чтобы....
Но я очень рада...вам нравиться темка...на МВА уже пох...да это и неважно...
Такие все интересные, умные, остроумные....Вы меня радуете!
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Аnnette писал(а):
shadow013 писал(а):
борщ
это такая вкуснятина, мама моя готовит...отрыв башки
Amd Green прикольно.после того как я сожгла четверть кухни-больше сама не готовлю Laughing
лучше МВА

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
Аnnette писал(а):
shadow013 писал(а):
обморока вышел
ну не то чтобы....
Но я очень рада...вам нравиться темка...на МВА уже *все равно*...да это и неважно...
обожаю когда ты язвишь Laughing

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
Аnnette писал(а):
shadow013 писал(а):
обморока вышел
ну не то чтобы....
Но я очень рада...вам нравиться темка...на МВА уже *все равно*...да это и неважно...
Борщ я умею готовить... Аннет! Ну хоть ты расскажи что такое МВА! Amd wallbash Amd wallbash Amd wallbash
  •  
6-08-2009 
Redneck® писал(а):
И она во многом именно такова потому - что давая свое согласие на свадьбу уже думают о разводе/ Раньше с этим было построже.
И статистика показывает,что из семьи ,как правило уходят мужчины Confused
так может ,это они на свадьбе уже о разводе думают Rolling Eyes .... ну или, для начала ,о подружке невесты Cool

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
Redneck® писал(а):
Idee писал(а):
Заниматься семьей, но не дома сидеть, а на работу ходить.
Ну может работать бухгалтером или юристом, иметь собственный доход, но при этом и не фанатеть по тому, чтобы сделать супер карьеру.
Отлично все ясно.
Ну давай начнем с того что работать бухгалтером - труд адов и сидят они с отчетами до зорьки - это нам не походит.
Теперь начнем сначала - Мужик преуспевший в жизни. Если так, то серьезно как бизнесмена и финансового партнера по жизни Ж он воспринимать и не будет. При условии - что на первый план для женщины выходит семья - нам это на руку. Это можно и нужно использовать по полной. Становимся ему партнером в том - где он полных лох, а именно - дом, семья, дети. Т.е. убиваем двух зайцев - решаем свою задачу и делаем то - чего он искал от вас - НАДЕЖНЫЙ ТЫЛ. Поверь мне - это очень дорого стоит.
На этот период про карьеру и собственную независимость и величие нужно забыть. Муж должен чувствовать себя великим не только на работе но и главой семьи дома. Аккуратно руля будучи шеей этой головой и бьем обоих зайцев влет.
Дети здоровые и красавцы, дом - полная аша и сверкающий дворец, все налажено и расписано. отдых распланирован и отменеджерен и т.д. Муж приходит домой с удовольствием - отлично! Первая стадия решена. Далее просто потихоньку подбиваем его на то, чтоб купил тебе небольшой бизнесок который бы тебе позволил немножко переключаться НО при этом ДОМ и СЕМЬЯ остается на первом месте.
Ну вот как то так - просто тут не надо делать главной ошибки - пытаться доказать свою проф состоятельность - ты уже состоялась в лучшем - как женщина. Остальное - мужу смешно, тебе обидно - ну и понеслась душа в ад.
Спасибо большое за такой развернутый ответ.
Все понятно. Я, в принципе, примерно все так себе и представляла. Рада была найти подтверждение своих мыслей в Ваших словах. Smile
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
все Вы убили мой моск на сегодня
MBA!!! Поделитесь своим опытом!

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
Аnnette писал(а):
Ты о чем? Rolling Eyes
shadow013 писал(а):
что такое борщ?
Борщ это такая вещь, которую сексом не заменишь Smile А если и заменишь то недолго
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Redneck® писал(а):
И она во многом именно такова потому - что давая свое согласие на свадьбу уже думают о разводе/ Раньше с этим было построже.
И статистика показывает,что из семьи ,как правило уходят мужчины Confused
так может ,это они на свадьбе уже о разводе думают Rolling Eyes .... ну или, для начала ,о подружке невесты Cool
А нет данных статистики, почему мужчины уходят из семьи?

Посмотрев на другие семьи, вижу, что сейчас женщины слишком часто начинают как бы соперничать в семье и доказывать свою крутизну.
Думаю, что мужчинам это ой как не нравится.
Поэтому и уходят, чтобы не быть "вторыми" и позади жены в семье.
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
И статистика показывает,что из семьи ,как правило уходят мужчины
И это правильно - только вывод неправильный.
Просто тетя прдумав отход заранее пытается совместить несовместимое - стать равноправным партнером и одновременно женщиной. А так не бывает. В результате того что тетенька уже продумала отход - она будет гнуть свою линию до самого развода. В противном случае - начала бы искать компромис.
Я не говорю что это ТОЛЬКО так происходит но это вполне распространенный вариант.
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Redneck® писал(а):
Аnnette писал(а):
Ты о чем? Rolling Eyes
shadow013 писал(а):
что такое борщ?
Борщ это такая вещь, которую сексом не заменишь Smile А если и заменишь то недолго
Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда ..... Amd Green
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
shadow013 писал(а):
все Вы убили мой моск на сегодня
Во! Щас ты говоришь как женщина. И не надо умничать на бизнеследи Smile
  •  
6-08-2009 
Idee писал(а):
Посмотрев на другие семьи, вижу, что сейчас женщины слишком часто начинают как бы соперничать в семье и доказывать свою крутизну.

Думаю, что мужчинам это ой как не нравится.

Поэтому и уходят, чтобы не быть "вторыми" и позади жены в семье.
Ну у нас не Мск , унас всё гораздо проще Cool Arrow
Idee писал(а):
почему мужчины уходят из семьи?
соблазнов много молодых и красивых Cool

ПС: не встречала ни одной женщины,которая бы "показывала свою крутизну" Rolling Eyes

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов