Вынимаем потроха кнопок при помощи тонкой отвертки и освобождаем искомую рамку. По ее контуру с небольшим запасом вырезаем пленку (в данном случае под карбон)
Прорезаем дырки из середины, оставляя запас для загибающихся краев. Заводим плёнку внутрь
Здорово)) Да, меня этот пластик тоже сильно огорчал.
Вижу,- не меня одного...)
Я его под штатное глянцевое чёрное дерево закатал (аквапринт).
И панель вокруг ручки КПП советую сделать,- более законченный вид будет.
Мне оба варианта понравились. Без колхоза, стильненько.
Только плёнка может отклеиться, если её не правильно, без хорошего запаса по краям завести и натянуть.
Ну и ещё все это хозяйство (плёночное) феном обычно сажают накрепко.
Мне оба варианта понравились. Без колхоза, стильненько.
Только плёнка может отклеиться, если её не правильно, без хорошего запаса по краям завести и натянуть.
Ну и ещё все это хозяйство (плёночное) феном обычно сажают накрепко.
Потому что первый вариант " тюнинга" именно АЛЯ РАВ 4 - достаточно заглянуть в салон рав4 2013 м.г.)))
M@ksim777 писал(а): Любой колхоз это "колхоз"...как бы красиво не выглядело
Колонки просто Писец...13шки чтоли?!)
Оппппа! ценитель нашелся!...
а если машину подкрасить, то только на заводе Лексуса в Японии? я правильно понимаю вашу позицию? ...ну или деталь уже крашеную с завода заказываете строго через ОД? ...ведь в любом другом случае,- это ж "колхоз"!...)))
И в акустике смотрю "отлично" разбираетесь)))
... 3 усилка на 3-х компонентный фрон, 2-х компонентный тыл (оба Фокал), саб Морель, проц и тд...
Андрей, не слушай никого - ты молодец!
Просто восхищаюсь твоей целеустремленностью и энергией
У тебя там нигде ядерный реактор не встроен?
Присоединяюсь. Хотя мне больше нравится дерево в салоне. Но в целом очень достойно. А нравится/не нравится, поговорку про фломастеры с разным цветом все знают... о вкусах не спорят.
А людей, которые так не уважают чужой выбор и плюют, ни когда не понимал, да и не пойму
Valery36 писал(а): Андрей, не слушай никого - ты молодец!
Просто восхищаюсь твоей целеустремленностью и энергией
У тебя там нигде ядерный реактор не встроен?
Aleksey1705 писал(а): Присоединяюсь. Хотя мне больше нравится дерево в салоне. Но в целом очень достойно. А нравится/не нравится, поговорку про фломастеры с разным цветом все знают... о вкусах не спорят.
А людей, которые так не уважают чужой выбор и плюют, ни когда не понимал, да и не пойму
Спасибо вам)))
...именно,- каждому свое... и если мне что-то не нравится,- иду мимо...
Кстати мне сделали новый капот, 2 задних спойлера... и раздобыл классный стоп на задний диффузор...
Скоро все поставлю и покажу... Ну и винтовую подвеску нашел, к лету надеюсь поставлю...
...видимо какой-то реактор все же где-то встроен )))