ну вот немного созрел и написал на что пока сил хватило , дам ссылку на Драйв что б не перепечатывать и не постить все фото тут , уж очень это муторное дело .
Карик писал(а): Но в это раз нам попался таки очень хреново настроенный погранец, мурыжил нас около часа ( я, супруга и двое детей ) то его не устроило что виза испанская, а едем мы через Литву ( на что я ответил если он плохо знаком с географией то я напомню, что у России нет прямой границы с Испанией, но если они очень хотят мы можем ее подвинуть, глаз у него задергался ),
Сколько дней добирались до барсы?
Сколько в среднем за день пробег?
если я тут все писать буду с фотками то сайт зависнет у меня 9 гигов фоток , общий пробег составил 12000 в круг , 1 день до Вильнюса , 1 день до Берлина ( плюс 2 дня там) пол дня до Дижона( плюс один день там ) и еще часов 10 до Платья д Аро, а в барсу оттуда уже съездили .5 дней выходит с остановками
бюджет на все составил 10000 евро , 25 дней , 2200 евро на топливо, около 650 на платные дороги , гостиницы 3000-3500 евро . остальное покушать ,погулять, сувениры .