Danich писал(а): Ну да, я так и предпологал
Однажды хотел в исмапию на машине поехать
Прикинул дней 5 ехать
5.000 км расход 10 литров на 100 км
500 литров то есть 700 евро на топливо, 5 остановок в гостиницах по 100 евро за ночь
=1200 евро
Подумал подумал и за 120 евро взял билет на самолет
Поэтому вызывает уважение - ибо сам не решился. Это реально долго дорого и хлопотно
Респект
у меня проблема мои не летают , я с трудом зимой их запихнул в самолет слетать в барсу снова , ну немного конечно приврал что если мы не поставим штамп испанский потом визу трудно будет получить ,эх седины то у меня прибавилось пока уламывал , но тем не менее теперь мне все равно твердят ни фига тока на машине , боятся летать . у меня средний расход за всю поездку составил 9.5 литра при средней цене в 1.6 евро на 12000 выходит 1820 евро , плюс парковки около 250-300 и платные дороги где то 650.ну 2700 скажем округлив , нас четверо разделить получится по 675 евро , ну и заодно заезжаем везде по пути .и штрафы нам не страшны ))))
аналогичная проблема ))...Мы уже много лет ездим на машине в Европу. Несколько раз были в гостях у ребят в Сан Хавьере. Но на Лазурный берег, конечно, легче ехать. Хотя там и дороже ))).
Обычно въезжаем в Европу через Польшу, через Брест. Если там много народу, то едем в Домачево, - это 30 км южнее Бреста, - там народу поменьше. А еще при подъезде к Бресту смской просим дочь посмотреть в инете, какова ситуация в пунктах перехода. Она нам смкой сообщает, где меньше машин. Последний раз Гиви на заправке перед Брестом у какого-то местного парня в телефоне попросился посмотреть )))
ruthl3ss писал(а): А сами почему не посмотрите))))?
дорого там наш роуминг обходится ))
Не знаю у меня Билайн 150 рублей в сутки ,30 метров интернета в день , и входящие по 7 рублей по Европе .на месяц 3000 рублей вполне хватило и на звонки и интернетом пользоваться в дороге .
аналогичная проблема ))...Мы уже много лет ездим на машине в Европу. Несколько раз были в гостях у ребят в Сан Хавьере. Но на Лазурный берег, конечно, легче ехать. Хотя там и дороже ))).
Обычно въезжаем в Европу через Польшу, через Брест. Если там много народу, то едем в Домачево, - это 30 км южнее Бреста, - там народу поменьше. А еще при подъезде к Бресту смской просим дочь посмотреть в инете, какова ситуация в пунктах перехода. Она нам смкой сообщает, где меньше машин. Последний раз Гиви на заправке перед Брестом у какого-то местного парня в телефоне попросился посмотреть )))
Я через Брест один раз ездил народу много по сравнению с литовской.